Rash 6 543 Опубликовано 9 октября, 2007 Второй состав..второй состав...раскаркались вороны...Вы что в сборную своей страны не верите????Все будет зависить от госпажи Фортуны..и .......везения ,и старания игроков.. Самое главное что бнаши футболисты знали,что мы все в них верим,верим в их победу!!!!! Уже как лет 5 не верю, поэтому болею за наших лыжников и тенисистов. +1 одназначно. Биотлонисты, лыжники, теннисты хочет что-то выграть могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 октября, 2007 Гришк@ А вообщем че такого ведь нам не привыкать не выходить из групп. Все уже готовы смириться с очередным провалом. Самое главное что бнаши футболисты знали,что мы все в них верим,верим в их победу!!!!! Разве ещё остался кто-то такой наивный? Да им похрену наша вера! Это точно! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 октября, 2007 па любЭ ставлю на Кержа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 10 октября, 2007 Это наши футболисты играют не в футбол,а во что-то другое... Но шансы конечно есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Встречаются: сборная Англии по футболу и сборная России по порче настроения. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 10 октября, 2007 Да им похрену наша вера! Это точно! Им главное деньги свои забрать после матча.(И причем независимо выграют ли они или проиграют). Все наши футболисты(по крайней мере которые играют в сборной) зажравшиеся деньгами и им нафиг ничего не надо. Им плевать на страну. Вот посмотрите даже на рожи этих самых "звезд" и на каких-нибудь молодых игроков ниже 20 лет в первом дивизионе.(Я уверен, что как раз эти молодые игроки первого дивизона порвут кого хочешь). Или посмотрите на биотлонистов, лыжников, фигуристов абсолютно не скажешь, что они зажравшиеся деньгами какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 11 октября, 2007 Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо! Сие творение смердит, а писарь - охальник! Како мыслете, боярин Rash - не убить ли главою писаря о сруб светлицы? Есть реальные доказательства ? Я вот вкурсе что Шева получает лимон в год ! А вод допустим Игнашевич получает всего 270000$ в год ! А за матч за сборную платят меньше чем за команду так что нужны реальные циферки из любой прессы кроме газеты "Жизнь" Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 11 октября, 2007 А вод допустим Игнашевич получает всего 270000$ в год 270.000/12=27500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Мутко сдурел - решил показывать матч Россия - Англия на больших экранах.Хочет опять посмотреть на побоище, оно скорей всего будет если наши проиграть, и оно от центра столицы плавно будет перерастать к Лужникам. Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 11 октября, 2007 Мутко сдурел - решил показывать матч Россия - Англия на больших экранах.Хочет опять посмотреть на побоище, оно скорей всего будет если наши проиграть, и оно от центра столицы плавно будет перерастать к Лужникам. Слышал по радио, что отказались от этой идеи. Как раз по этим соображениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 11 октября, 2007 Что-то мало кто верит в наших... зачем тогда вообще футбол смотреть, болеть? Россия полюбэ выиграет. А с билетами я пролетел Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 11 октября, 2007 я буду как всегда в плохом настроении..и чуть поплачу..если проиграют.. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 12 октября, 2007 Да всё будет хорошо ! и по большим экранам тоже надо показывать ! вот пускай у нас в Пушкино показывают вместо реккламмыыыы матч без звука ! .............. во аварий будет РОССИЯ ПОБЕДИТ ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 12 октября, 2007 Виталий Мутко: «Каждый футболист получит 100 тысяч долларов в случае попадания на Евро-2008» Президент РФС Виталий Мутко перед отборочной игрой Евро-2008 с англичанами рассказал о премиальных футболистам в случае выхода в финальную часть. Об абонементах: «Со следующего сезона на матчи сборной можно будет купить абонементы». О премиальных: «Премиальные каждому футболисту за попадание на Евро-2008 составляют 100 тысяч долларов. В среду встретился с игроками сборной. О премиальных на матч с Англией речи не шло – с начала отборочного цикла они неизменны». О болельщиках: «В трех десятках московских баров РФС организует возможность просмотра матча Россия – Англия для широкого круга болельщиков». Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 12 октября, 2007 Очень хочется нашей победы, но сомнения большие ...большие. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение