General___ 38 Опубликовано 4 октября, 2007 Может кто знает когда будут продавать билеты на матч и реально ли их будет купить? Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 4 октября, 2007 с 8октября в кассе лужников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 7 октября, 2007 Есть ли шансы у нашей сборной выиграть этот матч ??? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 7 октября, 2007 Да есть конечно. Болеем за наших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 7 октября, 2007 Щансы есть тока они очень маленькие, если проигрываем то врятли выйдем из группы, и мы опять в пролете. Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 9 октября, 2007 Да вы че какие шансы??? Если только в драке 11х11 ) А в футбол даже не смешите ) Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 октября, 2007 Да вы че какие шансы??? Если только в драке 11х11 ) А в футбол даже не смешите ) Шансы только в том случае если Англия будет играть вторым составом и не бегать, а ходить пешком по полю. Тогда у нас шансы есть и то мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Шансы только в том случае если Англия будет играть вторым составом и не бегать, а ходить пешком по полю. Тогда у нас шансы есть и то мало. Англия врятли будет играть вторым составом.Щансы очень малы. А вообщем че такого ведь нам не привыкать не выходить из групп. Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 9 октября, 2007 КУПЛЮ ДВА БИЛЕТА Все предложения в личку Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 9 октября, 2007 Второй состав..второй состав...раскаркались вороны...Вы что в сборную своей страны не верите???? Все будет зависить от госпажи Фортуны..и .......везения ,и старания игроков.. Самое главное что бнаши футболисты знали,что мы все в них верим,верим в их победу!!!!! Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 9 октября, 2007 Да им похрену наша вера! Англичане играют на порядок техничнее и уверенней. НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 9 октября, 2007 Второй состав..второй состав...раскаркались вороны...Вы что в сборную своей страны не верите????Все будет зависить от госпажи Фортуны..и .......везения ,и старания игроков.. Самое главное что бнаши футболисты знали,что мы все в них верим,верим в их победу!!!!! Уже как лет 5 не верю, поэтому болею за наших лыжников и тенисистов. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 9 октября, 2007 да вы что ???? ВЫИГРАЕМ ОДНОЗНАЧНО ! ! ! ! Я там буду ! Билет взял через клс за 300руб. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 9 октября, 2007 да вы что ???? ВЫИГРАЕМ ОДНОЗНАЧНО ! ! ! ! Я там буду ! Билет взял через клс за 300руб. ВОТ ЭТА ПРАЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 октября, 2007 да вы что ???? ВЫИГРАЕМ ОДНОЗНАЧНО ! ! ! ! Я там буду ! Билет взял через клс за 300руб. ВОТ ЭТА ПРАЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! н-де. Я лично даже 10 рублей не потрачу на это. Смысл смотреть на то как наши проиграют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение