Перейти к содержанию
Авторизация  
Aist

Субботник

Рекомендуемые сообщения

сколько человек было вообще на субботнике?

не считал.., порядка 20

Поделиться сообщением

сколько человек было вообще на субботнике?

не считал.., порядка 20

Ясно. :???:

Поделиться сообщением

Очень жаль, что не смогли присутствовать - работали, но все еще впереди! Поработаем и во дворе в хорошем окружении! B)

Поделиться сообщением

Прошу извинить за неприсутствие. Был неожиданно услан начальством в командировку на Урал.

Поделиться сообщением

Ну не смог я, но очень хотел присутствовать и участвовать на субботнике. Тоже был в отъезде. Весной обязуюсь участвовать.

ВАЖНО!!! :

Обратил внимание, что в нашем красивом сосновом пролеске (там где дорожки) много мервых сосен. Причем некоторые опасно накренены.

Учитывая то, что это место будет использоваться для прогулок детей и мам с детьми.......

Надо будет обязательно их срубить. :food:

Кстати, несколько мертвых сосен стоят между первой и второй башней прямо за парковочным местом нескольких машин. При штормовом ветре они могут и не устоять и рухнуть и на машины, а возможно и на прохожих и на провода.

Будем надяться что они все устоят зиму и не сильно сгнили.

Всего в пролеске около 10-15 приличного размера мертвых сосен.

Поделиться сообщением

Ну не смог я, но очень хотел присутствовать и участвовать на субботнике. Тоже был в отъезде. Весной обязуюсь участвовать.

ВАЖНО!!! :

Обратил внимание, что в нашем красивом сосновом пролеске (там где дорожки) много мервых сосен. Причем некоторые опасно накренены.

Учитывая то, что это место будет использоваться для прогулок детей и мам с детьми.......

Надо будет обязательно их срубить. :food:

Кстати, несколько мертвых сосен стоят между первой и второй башней прямо за парковочным местом нескольких машин. При штормовом ветре они могут и не устоять и рухнуть и на машины, а возможно и на прохожих.

Будем надяться что они все устоят зиму и не сильно сгнили.

Всего в пролеске около 10-15 приличного размера мертвых сосен.

Аккуратненько срубить - будут дровишки для шашлыков..))

Поделиться сообщением

Вопрос только в том, нужно ли с кем согласовывать вырубку, чтобы не напороться на штраф (доказывай им, что имелась угроза жизни и здоровью... И то, что деревья были мертвы) :food:

Поделиться сообщением

Вопрос только в том, нужно ли с кем согласовывать вырубку, чтобы не напороться на штраф (доказывай им, что имелась угроза жизни и здоровью... И то, что деревья были мертвы) :138:

Согласовывать нужно! Причём, как я понял, один из инициативных товарищей во второй башне уже занялся этим вопросом. Написал письмо в администрацию и получил ответ, что письмо переслали в лесничество, вроде как оно должно определить какие деревья принадлежат лесничеству, а какие "наши". Я думаю, что через Маришку можно связаться с этим инициативным товарищем и уточнить как продвигается этот вопрос.

Поделиться сообщением

Привет,

Ответа про леса пока не было. Если что узнаю, напишу.

Из других источников - территория с дорожками вся наша, относится к дому. Т.е. Позиту. Кроме того, тут столько дереьеев нападало в связи с нашими катаклизмами, что одним больше, одним меньше.

по мне так уж моно пилить :D

М

Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу