Alex_G 2 Опубликовано 8 октября, 2007 сколько человек было вообще на субботнике? не считал.., порядка 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 8 октября, 2007 сколько человек было вообще на субботнике? не считал.., порядка 20 Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Душечка 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Очень жаль, что не смогли присутствовать - работали, но все еще впереди! Поработаем и во дворе в хорошем окружении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oiler 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Прошу извинить за неприсутствие. Был неожиданно услан начальством в командировку на Урал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Намбер 53 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Ну не смог я, но очень хотел присутствовать и участвовать на субботнике. Тоже был в отъезде. Весной обязуюсь участвовать. ВАЖНО!!! : Обратил внимание, что в нашем красивом сосновом пролеске (там где дорожки) много мервых сосен. Причем некоторые опасно накренены. Учитывая то, что это место будет использоваться для прогулок детей и мам с детьми....... Надо будет обязательно их срубить. Кстати, несколько мертвых сосен стоят между первой и второй башней прямо за парковочным местом нескольких машин. При штормовом ветре они могут и не устоять и рухнуть и на машины, а возможно и на прохожих и на провода. Будем надяться что они все устоят зиму и не сильно сгнили. Всего в пролеске около 10-15 приличного размера мертвых сосен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oiler 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Ну не смог я, но очень хотел присутствовать и участвовать на субботнике. Тоже был в отъезде. Весной обязуюсь участвовать. ВАЖНО!!! : Обратил внимание, что в нашем красивом сосновом пролеске (там где дорожки) много мервых сосен. Причем некоторые опасно накренены. Учитывая то, что это место будет использоваться для прогулок детей и мам с детьми....... Надо будет обязательно их срубить. Кстати, несколько мертвых сосен стоят между первой и второй башней прямо за парковочным местом нескольких машин. При штормовом ветре они могут и не устоять и рухнуть и на машины, а возможно и на прохожих. Будем надяться что они все устоят зиму и не сильно сгнили. Всего в пролеске около 10-15 приличного размера мертвых сосен. Аккуратненько срубить - будут дровишки для шашлыков..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Намбер 53 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Вопрос только в том, нужно ли с кем согласовывать вырубку, чтобы не напороться на штраф (доказывай им, что имелась угроза жизни и здоровью... И то, что деревья были мертвы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Вопрос только в том, нужно ли с кем согласовывать вырубку, чтобы не напороться на штраф (доказывай им, что имелась угроза жизни и здоровью... И то, что деревья были мертвы) Согласовывать нужно! Причём, как я понял, один из инициативных товарищей во второй башне уже занялся этим вопросом. Написал письмо в администрацию и получил ответ, что письмо переслали в лесничество, вроде как оно должно определить какие деревья принадлежат лесничеству, а какие "наши". Я думаю, что через Маришку можно связаться с этим инициативным товарищем и уточнить как продвигается этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka 3 Опубликовано 16 октября, 2007 Привет, Ответа про леса пока не было. Если что узнаю, напишу. Из других источников - территория с дорожками вся наша, относится к дому. Т.е. Позиту. Кроме того, тут столько дереьеев нападало в связи с нашими катаклизмами, что одним больше, одним меньше. по мне так уж моно пилить М Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение