Aist 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Предлагаю выделить в отдельную тему инициативу Kalli по проведению субботника на территории, прилегающей к нашим домам. Встречаемся на нашей стоянке в субботу (06/10/2007) в 11 часов утра. При себе очень желательно иметь пакеты для мусора, перчатки и прочие нужные для уборки инструменты и приспособления. Давайте разошлём ссылку на этот пост всем соседям, кто бывает на форуме эпизодически (у меня есть парочка таких знакомых Может быть кто-нибудь организует объявления на подъездах (я бы сам организовал, да в доме буду только в субботу)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalli 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Объявления уже с воскресенья вечера есть в каждом подъезде. Это листочки такие, с тем же текстом, что и здесь, на форуме, про "новости от ПОЗИТа". Но предложение сделать это отдельным объявлением, приветствуется! Хотя, есть такое глубинное убеждение, что кто хочет это уже прочитал и придет. Людей с другим настроем и плакатные буквы не вдохновят Будем реалистами. Для меня и 10 человек на субботнике из всего дома -- уже радость, зато все будет искренне. И предложение про организацию шашлыков, уж сразу. Давайте вспомним старый студенческий принцип сборов в турпоход: возьми с собой для себя и для того парня, а вдруг у него такой возможности не окажется. Костер разжигается на поляне, которая в нескольких метрах от стоянки вглубь леса. Там, судя по всему, многие это делают, бревнышек в достатке. Про решетки или шампуры сообразим по ходу пьесы. Мясо, рыба, курица или сосики, по-моему, все хорошо, главное на углях и под беседу. До встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka 3 Опубликовано 2 октября, 2007 Привет, Я с вами!!! У меня еще угли есть, надеюсь не отсырели Есть решетка для шашлыков. Марина Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oiler 0 Опубликовано 3 октября, 2007 Aist - проясните, пожалуйста, место встречи подробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 3 октября, 2007 Aist - проясните, пожалуйста, место встречи подробней. oiler Отвечу за Aista , он похоже уже спит. К субботнику силы накапливает. Место встречи у третьей башни на автомобильной площадке, около кательной которая. Вообщем ориентир граждане с уборочным инвентарём. Соседи я вас поддержу в другой раз на субботнике, к сожалению работаю. Сегодня видел, что объявления в подъезде с призывом к субботнику расклеяны и указан электронный адрес нашего форума. Так что я думаю в ближайшее время наши ряды будут увеличиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Мы, кстати, почти попали в струю со своим субботником Вот Google затеял международный субботник. Я взял на себя смелость и наш с вами субботник включить в общий список проводимых мероприятий Место встречи, объем работы и прочую информацию можно посмотреть на карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Сегодня видел, что объявления в подъезде с призывом к субботнику расклеяны и указан электронный адрес нашего форума. Надеюсь, указан короткий урл форума? Напоминаю его ещё раз http://dom88.pravdinskiy.ru (хочется верить, что Chemist не будет против за этот редирект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Вот, теперь точно нужно идти на субботник, раз именно про него на Webplanet'е написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 4 октября, 2007 Ну ты Аист и размахнулся! полюбас теперь надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 4 октября, 2007 Сегодня видел, что объявления в подъезде с призывом к субботнику расклеяны и указан электронный адрес нашего форума. Надеюсь, указан короткий урл форума? Напоминаю его ещё раз http://dom88.pravdinskiy.ru (хочется верить, что Chemist не будет против за этот редирект) Да не фига Aist ,указан обычный pushkino.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Да не фига Aist ,указан обычный pushkino.org Не патриоты нефига, "понаехали тут" По теме: а как быть в случае дождя? Все равно собираемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 4 октября, 2007 Да не фига Aist ,указан обычный pushkino.org Не патриоты нефига, "понаехали тут" По теме: а как быть в случае дождя? Все равно собираемся? Aist Ты давай не отлынивай, коль сказал что учавствуешь, так значит надо быть на месте в назначенное время, независимо от погоды , а то ишь , лозейки ищет. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 8 октября, 2007 Субботник был! Хоть и с дождиком, но поработали хорошо, костерок с шашлычком под коньячок правда не вышло сделать.., ну так наверстаем в следующий раз Всем участникам А всем прогульщикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 8 октября, 2007 Субботник был! Хоть и с дождиком, но поработали хорошо, костерок с шашлычком под коньячок правда не вышло сделать.., ну так наверстаем в следующий раз Всем участникам А всем прогульщикам Лёх, а сколько человек было вообще на субботнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение