Перейти к содержанию
Авторизация  
Aist

Субботник

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю выделить в отдельную тему инициативу Kalli по проведению субботника на территории, прилегающей к нашим домам.

Встречаемся на нашей стоянке в субботу (06/10/2007) в 11 часов утра. При себе очень желательно иметь пакеты для мусора, перчатки и прочие нужные для уборки инструменты и приспособления.

Давайте разошлём ссылку на этот пост всем соседям, кто бывает на форуме эпизодически (у меня есть парочка таких знакомых :lol:

Может быть кто-нибудь организует объявления на подъездах (я бы сам организовал, да в доме буду только в субботу)?

Поделиться сообщением

Объявления уже с воскресенья вечера есть в каждом подъезде. Это листочки такие, с тем же текстом, что и здесь, на форуме, про "новости от ПОЗИТа". Но предложение сделать это отдельным объявлением, приветствуется! Хотя, есть такое глубинное убеждение, что кто хочет это уже прочитал и придет. Людей с другим настроем и плакатные буквы не вдохновят:lol: Будем реалистами. Для меня и 10 человек на субботнике из всего дома -- уже радость, зато все будет искренне. И предложение про организацию шашлыков, уж сразу. Давайте вспомним старый студенческий принцип сборов в турпоход: возьми с собой для себя и для того парня, а вдруг у него такой возможности не окажется. Костер разжигается на поляне, которая в нескольких метрах от стоянки вглубь леса. Там, судя по всему, многие это делают, бревнышек в достатке. Про решетки или шампуры сообразим по ходу пьесы. Мясо, рыба, курица или сосики, по-моему, все хорошо, главное на углях и под беседу. До встречи!

Поделиться сообщением

Я участвую!

Поделиться сообщением

Привет, Я с вами!!!

У меня еще угли есть, надеюсь не отсырели ;)

Есть решетка для шашлыков.

Марина

Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу.

Поделиться сообщением

Aist - проясните, пожалуйста, место встречи подробней.

Поделиться сообщением

Aist - проясните, пожалуйста, место встречи подробней.

oiler

Отвечу за Aista , он похоже уже спит. :) К субботнику силы накапливает.

Место встречи у третьей башни на автомобильной площадке, около кательной которая.

Вообщем ориентир граждане с уборочным инвентарём. :???:

Соседи я вас поддержу в другой раз на субботнике, к сожалению работаю.

Сегодня видел, что объявления в подъезде с призывом к субботнику расклеяны и указан электронный адрес нашего форума.

Так что я думаю в ближайшее время наши ряды будут увеличиваться. :)

Поделиться сообщением

Мы, кстати, почти попали в струю со своим субботником :???:

Вот Google затеял международный субботник. Я взял на себя смелость и наш с вами субботник включить в общий список проводимых мероприятий :)

Место встречи, объем работы и прочую информацию можно посмотреть на карте.

Поделиться сообщением

Сегодня видел, что объявления в подъезде с призывом к субботнику расклеяны и указан электронный адрес нашего форума.

Надеюсь, указан короткий урл форума? :) Напоминаю его ещё раз :)

http://dom88.pravdinskiy.ru (хочется верить, что Chemist не будет против за этот редирект) :???:

Поделиться сообщением

Вот, теперь точно нужно идти на субботник, раз именно про него на Webplanet'е написали )))

Поделиться сообщением

Ну ты Аист и размахнулся! :D

полюбас теперь надо будет )))

Поделиться сообщением

Надеюсь, указан короткий урл форума? ))) Напоминаю его ещё раз )))

http://dom88.pravdinskiy.ru (хочется верить, что Chemist не будет против за этот редирект) )))

Да не фига Aist ,указан обычный pushkino.org :D

Поделиться сообщением

Не патриоты нефига, "понаехали тут" )))

По теме: а как быть в случае дождя? ))) Все равно собираемся?

Поделиться сообщением

Не патриоты нефига, "понаехали тут" )))

По теме: а как быть в случае дождя? ))) Все равно собираемся?

Aist

Ты давай не отлынивай, коль сказал что учавствуешь, так значит надо быть на месте в назначенное время, независимо от погоды , а то ишь , лозейки ищет. . )))

Поделиться сообщением

Субботник был! Хоть и с дождиком, но поработали хорошо, костерок с шашлычком под коньячок правда не вышло сделать.., ну так наверстаем в следующий раз B)

Всем участникам )))

А всем прогульщикам )))

Поделиться сообщением

Субботник был! Хоть и с дождиком, но поработали хорошо, костерок с шашлычком под коньячок правда не вышло сделать.., ну так наверстаем в следующий раз B)

Всем участникам )))

А всем прогульщикам )))

Лёх, а сколько человек было вообще на субботнике?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу