Dolce 1 492 Опубликовано 2 октября, 2007 Появилось на днях в подъезде объявление об установке таковых. В воскресенье вечером по квартирам ходил мужчина, показывая фото симпатичных почтовых ящичков. Муж согласился на установку, не посоветовавшись со мной. Я была против и решила отказаться от установки, когда придут устанавливать ящики. Но не тут то было. Видать, чтобы народ не успел одуматься, все было сделано в мгновение ока: оторвана дверца старого (советского наипрочнейшего) ящика и приделана на петли (из такого же материала как и дверца) и саморезы! новая. Это произведение было покрашено серебристой краской из баллончика. На дверце стоял замок, ключ от которого подходит ко всем другим таким же ящикам. А старая дверца со сломанным замком и петлями, безжалостно вырваная, валялась на полу. В тот же день соседский ящик сломали дети - вырвали эту дверь с корнем. И это "антвандальный ящик"?! Я отказалась оплачивать такое безобразие. В результате чего начальник! этой конторы просто снял с моего почтового ящика эту дверцу. А старую они сломали ии выкинули... В общем, пользоваться теперь старым ящиком не представляется возможным. Ну что это за свинство! Мало того, что впаривают людям откровенную лажу и кустарщину, так еще и ломают то, что им не принадлежит. Найти эту контору не представляется реальным никак. О каком "гарантийном обслуживании в течении двух лет" может идти речь!? Люди, не попадайтесь на эту удочку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 2 октября, 2007 У нас такая же объява была. Весь подъезд отказался, но потом я увидела,что двое все таки согласились и поставили. Не знаю как в других подъездах. Мне моя дверка устраивает. Только замок надо другой сделать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 октября, 2007 Dolce Нифига себе! И сколько денег отдали за это чудо бронетехники? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 2 октября, 2007 а нам в новом доме поставили такие почтовые ящики, что ключик от его замочка ко всему подходит! и к счетчику, и к соседним ящикам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 2 октября, 2007 а нам в новом доме поставили такие почтовые ящики, что ключик от его замочка ко всему подходит! и к счетчику, и к соседним ящикам! Надо проверить, может быть ещё и к соседним квартирам подойдёт... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 2 октября, 2007 Надо проверить, может быть ещё и к соседним квартирам подойдёт... rolleyes.gif ага! и от сейфа с денюжкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 2 октября, 2007 лохи кормят (с) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 2 октября, 2007 В том году были такие мастера, их поймали на том, что они сами сначала ходили по подъездам и ломали слегка ящички. А потом через месяц предлагали свои услуги. Сейчас по подмосковью ходят другие, но дверцы от ящичков и качество осталось то же. p.s. В след. году наши обслуживающие организации должны поменять 15 % ящиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 2 октября, 2007 Тоже установил. почему то думал, что меняет дом управление. но оказалось что мама всё это дело организовала, я лишь видел объяву на доме. В дзержинце наприме (точно в 10 дома) поменяли всем на очень хорошие ящики бесплатно. все одинаковые, красивые и новые... я думал что у нас будет тоже самое. когда пришёл мужик этот, дома был только, я сначало не понял чё он хочет. звонит и суёт ключи. я беру, он грит мол 330р с вас и вот вам ключи от соседнего ящика, их нет дома, расплатитесь за них... Я отказался платить за соседей, он явно обиделся ). когда я увидел что это за ящик, сначало дико обрадовался, но когда я его открыл и изуил то радость пропала, но всё же это лучше чем как раньше было у нас - просто дверца которая даже закрывалась ) деньги сцука чёрным налом собирает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 4 октября, 2007 Psi Я тоже на Надсоновской живу! В итоге: починил муж наш ящик, поставил старую дверку. Два дня чинил. А сломали за минуту, сволочи. Вот бы его кто-нибудь поймал - ни договора, ни кассового чека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 октября, 2007 А нам никаких объявлений не вешали и денег с нас не брали... Просто пришли и поменяли на довольно симпатичные ящички P.S.:Пробовала открыть чужой ящик своим ключом... Ниче не вышло,чуть ключ не сломала http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 4 октября, 2007 у меня только в Серебрянке ключ ко всем ящикам подходит... ну и к счетчикам тож А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каджером 0 Опубликовано 5 октября, 2007 А где вы вообще видели антивандальные ящики? По-моему, такие нигде не продаются. Разве что на заказ бронированный на воензаводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 5 октября, 2007 у нас тоже поставили... надо проверить ключик я вот тоже думала - 330 руб за кусок железа 2х2 и красочку.... не хило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение