Перейти к содержанию
Авторизация  
Nosferatu

Раздел: "Одобрено Pushkino.org"

Рекомендуемые сообщения

Пожелания, предложения, текст и дизайн грамоты... Как, когда, кому...

:lol:

Поделиться сообщением

Пожелания, предложения, текст и дизайн грамоты... Как, когда, кому...

:lol:

:lol:ВСЕМ ПО ЗАСЛУГАМ!!!

Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния.

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Вот... Я не художник, зато вроде первый:lol:

post-1-1128442449.jpg

Поделиться сообщением

Гость Nerv
а почему пасхальные яйца-то? К пасхе штоль вручать будем?

Блин... Смотрите на это, как на шарики... Если честно, то я сначала так и подумал... Елки, а и правда яйца...:lol:

Поделиться сообщением

а почему пасхальные яйца-то? К пасхе штоль вручать будем?

Блин... Смотрите на это, как на шарики... Если честно, то я сначала так и подумал... Елки, а и правда яйца...)))

Молодец!!! Ещё бы надпись сбоку не так явно прослеживалась, да и реклама монитора... :D:lol: (не в обиду) Зато предложил!!! + тебе :lol:

Я думаю, должно быть что-то более официальное...

Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей.

Поделиться сообщением

А в этом что-то есть... монитор с яйцами. :lol:

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

2Nerv: Респект первой ласточке! Но.. это не очень подойдет. Во-первых, как уже написал Stasik V., не реклама монитора, то... И во-вторых, а почему яйца-то?

Нужно что-нить более официальное. Это же ПОчетная грамота, значит, ИМХО, там должны быть слова "ПОчетная грамота" и все в таком духе. Более официально!

Скоро че-нить сам сварганю, сейчас времени в обрез. Приезжаю, валюсь в койку. А че-нить делать - уже во сне.

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Хе.... Если время будет, сегодня мож че получше замучу...

Поделиться сообщением

Педе,чем определится с этим - нуна каать - зачем гамата, привети пример-по какому поводу нада её вручать. Она ваще нуна? Мот, лучше сделать почётный аватар? А то куда форумчанину енту грамоту? Я кстати мог бы в качеве общевенай нагрузы делать - анимированные...

post-1-1129454738.gif

Standards of future.

Поделиться сообщением

Педе,чем определится с этим - нуна каать - зачем гамата, привети пример-по какому поводу нада её вручать. Она ваще нуна? Мот, лучше сделать почётный аватар? А то куда форумчанину енту грамоту? Я кстати мог бы в качеве общевенай нагрузы делать - анимированные...

Балин! Пеши намана!

Грамота будет вручаться не форумчанину, а заведению, куда будет отправляться делегация форумчан. Если, конечно, делегации там понравится.

Поделиться сообщением

DrAAl:

Балин! Пеши намана!
Лана.

Чтобы не ругать первопроходцев и не обшучивать Nervа - нужно определиться с техзаданием - чо канкретна нада. Пока что условие есть только одно: Stasik V.:

что-то более официальное...

Если так, то мона спародировать образец официоза - банкноту банка России. Или посмотеть другие разные банкноты, сертификаты, акции, свидетельства, дипломы чтоб найти образец д.подражания.

Если подражать дизайну банкноты - то условия будут такие:изображения они выпонены в одной (неяркой!) цв.гамме, и одним способом. Символ (если Пушкино-то норку(?) разместить на фоне пейзажа (например, долина р. Учи,вид с моста). Шрифт подобрать - оригинальный, но строгий. Фон - геометрические фигуры. Ничё лишнего не нада. Постранство листа занято не целиком, а является как бы обрамлением изображениям и шрифту (широкое белое поле (15-25% ширины)- слева и справа). Поле визуально оттеняет изображение, и одновременно должно выполнять роль паспарту (поскольку было бы логично вручать грамоту в красивой рамке).

Текст и надписи.. чё наа писать-та?

"Одобрено" я канена извиняюсь, но мне не нравится - типа как бы штамп цензуры.

Если "Свидетельство наградное"? Подтверждает вручение "знака признания и дружбы" от аминистрации сайта Пушкино.орг. В ознаменование торжественного визита секретной делегации нетопырей, змиев и эльфов для мистического бдения. Награждается некая организация на веки вечные. Протестировано огнём, водой, и медною трубой. :D

В принципе я могу взяться сделать, например, изображения. Макетирование, шрифты, фон у меня не очень получаются.

Standards of future.

Поделиться сообщением

"Идеи вращавют мир!"

Молодец, серьезно подошел к вопросу.

Итак, либо должно получиться что-то типа стандартных грамот (но это банально!), либо и вот она новаторская идея, предложенная brainstorming[/b - сделать денежку! Типа Яндекс.Деньги, тока другие. И дарить в виде денежки-банкноты на листе А4 в рамке.

Насчет официальности: делегация представляет целую организацию - форум pushkino.org, значит больше официальный стиль, но не строгий.

Если во вторник выживу, че-нить к среде намучу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу