Psi 1 Опубликовано 1 октября, 2007 Никто не ппробовал тональник Maybelline Pure Makeup? Есть какие то мнения? видеоролик крема А каким тональным кремом пользуетесь вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 1 октября, 2007 Я пробовала,мне не подошел,да и не очень понравился.Я люблю более густые тональники.Да и недостатки кожи замаскировал не очень. Сейчас домазываю тональник фирмы Pupa,купила случайно по рекомендации консультанта в магазине,очень понравился.А так покупаю в основном Люмине,в синем тюбике,устойчивый.На лицо ложится хорошо,одежду пачкает,держится долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 1 октября, 2007 А мне понравился очень легкий его совсем не чувствуешь я правда вообще-то крайне редко тональниками пользуюсь еще пробовала Л'Ореалевский тот что Непобедимый - не понравился и давным давно ихний же, тот что Кашемир (высыхая в пудру превращается) - вот он ничего так был в общем мне особо не с чем сравнивать, но т.к. я терпеть не могу когда что-то на лице ощущается, а дефектов сильных мне скрывать не надо, то этот (Мэйбелиновский) тональник меня вполне устроил P.S. кстати, Psi, вы мужчина? зачем вам тональный крем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 октября, 2007 У меня щас Есте Лаудер, но он, на мой взгляд, тяжеловат. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 октября, 2007 А мне понравился очень легкий его совсем не чувствуешья правда вообще-то крайне редко тональниками пользуюсь еще пробовала Л'Ореалевский тот что Непобедимый - не понравился и давным давно ихний же, тот что Кашемир (высыхая в пудру превращается) - вот он ничего так был в общем мне особо не с чем сравнивать, но т.к. я терпеть не могу когда что-то на лице ощущается, а дефектов сильных мне скрывать не надо, то этот тональник меня вполне устроил У Л`ореаля мне альянс перфект понравился. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 1 октября, 2007 А мне понравился очень легкий его совсем не чувствуешья правда вообще-то крайне редко тональниками пользуюсь еще пробовала Л'Ореалевский тот что Непобедимый - не понравился и давным давно ихний же, тот что Кашемир (высыхая в пудру превращается) - вот он ничего так был в общем мне особо не с чем сравнивать, но т.к. я терпеть не могу когда что-то на лице ощущается, а дефектов сильных мне скрывать не надо, то этот (Мэйбелиновский) тональник меня вполне устроил P.S. кстати, Psi, вы мужчина? зачем вам тональный крем? А мне б прыщики замаскировать Лечить уже устал, ничего не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 1 октября, 2007 А мне б прыщики замаскировать Лечить уже устал, ничего не помогает. к дерматологу пробовал сходить? у меня в группе мальчик один тоже мучался, а потом сходил (причем в поликлинику которая при ВУЗе нашем). она ему кварцевание назначила, плюс обрабатывать нужно было еще салициловой кислотой и мазью какой-то. Лучше стало ну и это... сексом нужно заниматься, тогда пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 1 октября, 2007 А мне б прыщики замаскировать Лечить уже устал, ничего не помогает. к дерматологу пробовал сходить? у меня в группе мальчик один тоже мучался, а потом сходил (причем в поликлинику которая при ВУЗе нашем). она ему кварцевание назначила, плюс обрабатывать нужно было еще салициловой кислотой и мазью какой-то. Лучше стало ну и это... сексом нужно заниматься, тогда пройдет ок, но вы отклонились от темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 1 октября, 2007 ок, но вы отклонились от темы ок. читай мою подпись а тоналка не поможет - все равно заметно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 2 октября, 2007 Если говорить о тональнике,то пользуюсь от Janssen "№3". Всем рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nigma 0 Опубликовано 2 октября, 2007 А каким тональным кремом пользуетесь вы? Никаким. Если тебя заставили поклониться, поклонись очень и очень низко. И сохрани эту горькую память до тех пор, пока не сможешь отомстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение