r@lph 1 Опубликовано 30 сентября, 2007 Живу в Зеленке. Инет через мобилу. Что еще сказать? Ужас!!! (((( Планирует ли Азимут подключать пос. Зеленоградский? Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 25 ноября, 2007 ахтунг! если речь про три дома возле станции, то тебе в бэирэль обращацо надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 13 февраля, 2008 я туда обратился, но они сказали, что 1 км до моего дома тянуть не будут... что делать? Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 27 февраля, 2008 1 забей 2 протяни сам 3 найми того, кто протянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 4 марта, 2009 Положение не изменилось? Также в Зеленке живу, эти три дома мне никаким боком, больше интересуют частные дома по ул.Островская. Может у другого прова есть чо? Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение