Days 528 Опубликовано 18 октября, 2007 Лонданский вокзал. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Лонданский вокзал. Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VE$N@ 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Isumi действительно просто. Твой любимый Моне. Вокзал Сен-Лазар. Я девушка сильная, все вынесу... и мусор... и мозг, если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Isumi действительно просто. Твой любимый Моне. Вокзал Сен-Лазар. Умница. А это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VE$N@ 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Кустодиев Я девушка сильная, все вынесу... и мусор... и мозг, если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Кустодиев А название? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 октября, 2007 Масленица Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Масленица Правильно. Загадывай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 октября, 2007 такая: Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 октября, 2007 Точно Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 18 октября, 2007 "Портрет девочки".Теперь я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 октября, 2007 Загадывай, хотя точно не знаю как называется Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 7 ноября, 2007 Isumi Это Ренуар, "Новый мост" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 ноября, 2007 Isumi хоть бы подпись художника закрыла чем-нить БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение