Isumi 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Приглашаю всех желающих встретиться сегодня вечером около фонтанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 28 сентября, 2007 Говорили уже не раз о том что встречку надо мутить с начала недели т.е заранее Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Иногда и спонтанно получается неплохо... Будем рады всем,кто заглянет на огонек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 сентября, 2007 Isumi а около каких фонтанов.. у мелодии или на площади?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 28 сентября, 2007 Isumi а около каких фонтанов.. у мелодии или на площади?? Да? НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 28 сентября, 2007 Не, ну кто так делает..... Над заранее все планировать.... А то сёдни мы уже заняты. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Ну извините... Просто я очень редко бываю в Пушкино,а сегодня как раз тот день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 28 сентября, 2007 Isumi жаль не смогу прийти в тот раз было здорово мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Мамуля Мне тоже очень жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 28 сентября, 2007 KENT Да , что?? У мелодии вот что! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Если есть желающие,то встречаемся в 19.30 у фонтанов возле Мелодии. Мой телефон:8-903-125-53-22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 28 сентября, 2007 С удовольствием бы присоединилась, но...работаю до 12 ночи...но если вы меня подождете Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 сентября, 2007 Мимо буду пробегать,мож тормознусь с вами на чуть чуть...хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение