vladoff 2 483 Опубликовано 27 сентября, 2007 Странная и страшная история. Чего то в последнее время новостей плохих много. Карма у народа и страны портиться стала... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жесть.vladoff ППКС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 27 сентября, 2007 быть на чеку и предполагать наперед варианты развития событий увы постоянно невозможно... жестокая реальность. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 27 сентября, 2007 а мамочка её сейчас где-то ждет Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 28 сентября, 2007 Самое страшное в нашей жизни,это безразличие к чужой беде.Ведь даже никто не попытался помочь девочке,и это в 13.00,когда на дороге тьма машин.УЖАС!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Я в салоне вчера была,там мастер рассказывала,что у них во дворе на днях девочке горло перерезали,а потом повесили на детских качелях на ее же шарфике.Ей было 17 лет.Папа у девочки полковник милиции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jipo1972 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Офигеть.Дети то причём???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 сентября, 2007 Я в салоне вчера была,там мастер рассказывала,что у них во дворе на днях девочке горло перерезали,а потом повесили на детских качелях на ее же шарфике.Ей было 17 лет.Папа у девочки полковник милиции... Это в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Мамочка Да,в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 28 сентября, 2007 В ссылках во первых информации недостаточно, во вторых почти все онлайн ресурсы считаю шакалами рыщащими в посиках "свежачка". Скудный непроверенный бред непонятно кого, будоражущий и пугающий и без того скуднеющего разумом онлайн-сообщества. Автору отрубил бы руки за такую статью. А автору темы незачёт за распространение непроверенной информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 28 сентября, 2007 Автору отрубил бы руки за такую статью. А автору темы незачёт за распространение непроверенной информации. в газете "Твой День" даже фото этой девушки, что бы опознали Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 28 сентября, 2007 В первой ссылке факт только один убили девушку на глазах у народа. Остальное домыслы автора !!! Кстати вы незаметили что уже второе убийство за неделю "предположительно лицом кавказской национальности" ? Карма у народа и страны портиться стала... Когда у нас там выборы ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 28 сентября, 2007 Якобы это было купе, а у них как известно две двери, поэтому "за шкирку" я представить не могу... да и месте угонщиков, можно было бы выбрать получше и время и место. Ссылок по этой теме превеликое множество, и исходя из прочитанного я склоняюсь к мысли, что девушка все таки была пассажиром Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конопля 0 Опубликовано 29 сентября, 2007 да ваше народ о"""л, убивают средь бела дня...куда мир катиться?... Я кровью огонь потушу. Меня не сожгут на кресте, Людей я сердца укушу, За то, что поверили мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 12 октября, 2007 12.10.2007 14:45 | NewsInfo Оперативники Московского уголовного розыска раскрыли убийство 30-летней женщины, совершенное 26 сентября на Ярославском шоссе. Как сообщает Интерфакс, в тот день, примерно в 13:00, на Ярославском шоссе на выезде с АЗС в районе Северянинского моста, из автомашины "Мерседес-Бенц" была выброшена раненая ножом женщина. У женщины было перерезано горло, ей пытался помочь проезжавший мимо врач из института Склифосовского, но она скончалась. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники МУРа вышли на компанию так называемых стритрейсеров - молодых людей, увлекающихся ночными гонками, они были задержаны. Позже выяснилось, что убийство совершил один из этой компании - 18-летний студент из города Ивантеевки. Убийца признался в содеянном, сообщив, что совершил убийство случайно: ему понравился автомобиль, которым он захотел завладеть. В день убийства он подошел к автомобилю и попросил женщину довести его до ВДНХ. Женщина согласилась. Во время поездки, по словам студента, он достал нож, ударил им женщину и выкинул ее из автомобиля. В данный момент студент арестован, ему предъявлено обвинение. NewsInfo Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение