VladikBoy 1 Опубликовано 27 сентября, 2007 Машина смерти На Ярославском шоссе бандиты перерезали горло хозяйке «мерседеса» и оставили ее умирать на дороге Спасти пострадавшую не удалось – 20-летняя девушка скончалась спустя десять минут. Трагедия разыгралась около часа дня. – Она стояла, истекая кровью, на коленках, одной рукой держась за горло, а другой махала, призывая о помощи, но ни одна машина не останавливалась, – рассказывает Надежда, невольная свидетельница произошедшего. – Теряя сознание, бедняжка рассказала, что ее только что выкинули из ее же автомобиля. Подоспевшие сотрудники «скорой помощи» спасти бедняжку не смогли, полученная травма оказалась несовместимой с жизнью. Трехдверный «мерседес» серебристого цвета был тут же объявлен в розыск. Однако план «Перехват» не принес никаких результатов – поймать убийц по горячим следам не удалось. Также неизвестной остается и личность погибшей – по всей видимости, документы остались в похищенной иномарке. Статья из номера 322 от 27 сентября 2007 Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 27 сентября, 2007 Совсем народ сдурел!!!!!!!!!!!!!!!!!! девушку жалко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 27 сентября, 2007 Как бандиты попали в ее машину? Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 27 сентября, 2007 а на каком километре Ярславки это случилось известно каму нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 сентября, 2007 http://www.ng.ru/events/2007-09-27/7_mos.html http://news.rin.ru/news/140924/14/ А здесь другая информация, что машина была не ее. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 27 сентября, 2007 ГЛЮК Здесь вроде об этом вообще не написано - чья машина. Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 27 сентября, 2007 ужас!! это ж недалеко от моего дома!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суворов 33 Опубликовано 27 сентября, 2007 Беспредел полный!! А народу пофигу, это не люди, а звери!!! Как можно было не остановиться и не оказать помощь!!! Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 27 сентября, 2007 какой кошмар.... и такое у нас происходит постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 сентября, 2007 Как бандиты попали в ее машину? Да, вот это загадка. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 сентября, 2007 Как бандиты попали в ее машину? Да, вот это загадка. Сходу могу два варианта назвать - сели заранее где-нибудь пока машина стояла (двери девушка не блокировала) или блокировали, остановили и проникли в салон. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 сентября, 2007 ГЛЮК Здесь вроде об этом вообще не написано - чья машина. Да, я неправильно выразила свою мысль. В этих источниках не указывается принадлежность машины к девушке. Но, в любом случае, это ужас, вот так вот выбросить из машины человека с перерезанным горлом и это в час дня! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 27 сентября, 2007 Вчера мать ребенка убила, сегодня девчонку зарезали. В таком мире мы живем. Горько. Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 27 сентября, 2007 И детей чуть ли не каждый день сбивают... Скорее всего это была не ее машина. Насколько я помню(хотя могу и ошибаться), д.2 - это после Северянинского моста, на котром не остановишься, и тем более, очень я сомневаюсь, что 20-летняя девушка посадит в дорогое авто незнакомого пассажира. Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 сентября, 2007 что 20-летняя девушка посадит в дорогое авто незнакомого пассажира. 3 к 1, её и не спрашивали. Открыли дверь, её за шкирку и назад. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение