MARGA 619 Опубликовано 27 сентября, 2007 Народ, что слышно про новый спорткомплекс возле лодочной станции? Когда можно в бассейн записываться? Когда открытие? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 27 сентября, 2007 Планировали открыть сегодня, так как много не доделали перенесли на другой день. К стате вчера была репетиция открытия. НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 сентября, 2007 Хочу записаться в бассейн. Но вот теперь думаю - записаться в старый (на 50 лет ВЛКСМ) или все-таки дождаться чуток и в новый... По расстоянию от дома примерно одинаково...Хочется в новый, интересно. А вдруг бассейн еще месяц там будет простаивать... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa2001 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 да... репетиция была.., и не один раз. Только накрылось все медным тазом... 1. Громов не нашел возможности посетить наш город в нужный день 2. Он ведь не достроен., чего там открывать? Ни отопления ни удобств. Везде рабочие и строительный мусор. Когда туда привезли детей из спорт-школы для пробного выступления рабочие жутко были удивлены и думали, что это шутка.... Кстати... если не ошибаюсь открытие перенесли на октябрь-ноябрь месяц.. В каждой шутке есть доля правды, но не в каждой правде есть место шутке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 сентября, 2007 wassa2001 Пасиб, я тогда лучше в старенький...да надежненький.... Кстати, никто компанию составить не хочет? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 сентября, 2007 а где будет комплекс то? адрес? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 27 сентября, 2007 мы с приятелем хотим записаться в бассейн! сколько он стоит и какие нужны туда справки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA Z 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Мамуля В районе ДРСУ, в 200 метрах в лево от старого МРЭО, на берегу Серебрянки напротив "Серп и Молот", ну и все такое.... какой ориентир предпочтительней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 сентября, 2007 В районе ДРСУ, в 200 метрах в лево от старого МРЭО, на берегу Серебрянки напротив "Серп и Молот", ну и все такое.... какой ориентир предпочтительней? ну вот опять у черта на куличках когда ж на Западе то что-нибудь откроют? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 27 сентября, 2007 MARGA В старый хрен попадешь. Там все расписано для сотрудников предприятий. Я ездила в санаторий Пушкино, а теперь собираюсь в пансионат Левково. Там и народу меньше и попасть проще. И водичка 30 градусов. Только без машины добираться далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 сентября, 2007 Shadow а в Левково скоко на машине по времени? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 27 сентября, 2007 Мамуля у меня таокое ощущение,что никогда Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 27 сентября, 2007 Школьникам будут выдадут обонементы на по сещение один раз в неделю. НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 27 сентября, 2007 Мамуля Я живу на Гоголя. От меня 15-17 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 сентября, 2007 Shadow а там справку для бассейна можно на месте сделать? или готовую приносить? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение