Дин@ 484 Опубликовано 26 сентября, 2007 Стыдно! Моему сыну 2,7 от пустышки отучить сил у меня не хватает! Не могу выдержать его истерики, сама понимаю, что это надо... но не могу! Подскажите как быть? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 26 сентября, 2007 не трогать ребенка ,у меня трое детей,самая младшая соску не сосала ,а вот сынуля которому 14 лет,сосал соску до трех лет,а бутылку с соской бросил в первом классе. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 сентября, 2007 Если долго сосать соску, вообще-то, может измениться прикус.. Посоветовать что-то конкретное не могу, так как дочка сама выплюнула соску в 11 месяцев и больше не вспомнила про нее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 26 сентября, 2007 Меня в 3 года от соски отучили очень просто. Мои родители измазали соску горчицей и поставили меня перед фактом, что на соску нагадила соседская собака по кличке Карай. Сосок больше нет и ежели хоцца, то соси эту. Я не поверил и попробовал — мне не понравилось. Где-то с неделю, по словам родителей, я ходил и сокрушался по поводу обосранной соски и плохой собаки Карай, но соску больше не требовал... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 26 сентября, 2007 у нас и так с прикусом проблема! и зуб один скивился... идем на "экзикуцию" к стоматологу... Делать ничего не будут, только посмотрят, и то я как представлю, что он там орать сейчас начнет. Прямо жжутко! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 сентября, 2007 BiR Жестко.. Меня отучили проще..За окном проехала машина, достаточно громко, и мне сказали( соска была одновременно убрана), что машина попросила соску для своей детки, а то у нее нет... Видимо, я была маленькая и поверила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 26 сентября, 2007 А мой сын от соски отказался в год,мы ее на море где-то потеряли.А вот бутылку с соской сосет перед сном до сих пор.Но я как-то и не заморачиваюсь по этому поводу.больше кисломолочки получает.Иначе он молочные продукты не употребляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 26 сентября, 2007 Мамочка Да что там жёстко... Намана... Дёшево и эффективно. К тому же, натурпродукт. И я не думаю, что горчицу мне подсунули термоядерную... Зато к горчице приучили... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 сентября, 2007 И я не думаю, что горчицу мне подсунули термоядерную... Зато к горчице приучили... Полезная вещь, однако.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 26 сентября, 2007 а у нас от соки отказался в 2 месяца и теперь полностью ее игнорит. А вот племяш ходит за соской до сих пор ( ласково зовя ее "нона"), хотя ему уже 2года. Я думаю не надо напрягаться, начнутся девочки сам бросит У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 26 сентября, 2007 про прикус я незнаю у моего проблем не было.Однако с соской он выглядил прикольно,он у мни четко разговаривать начал в год и три месяца,вот идет такой по улице соску чмокает,ему бабуля или дедуля начинают говорить про соску,он ее вытащит и отвечает четко и понятно,она моя родная с самого как с грядки меня сорвали..... Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 26 сентября, 2007 BiR меня так же отучили,не поленились и намазали всё моё ожерелье из 11штук попробовала и выкинула с балкона и я так же отучила свою дочку,она правда оказалась хитрей меня и попросила помыть сделав вид что мою сказала"не отмывается" и все,как рукой сняло,больше не вспомнила про нее Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 26 сентября, 2007 Корица 11 штук? :( Жесть. Это даже не "неделька" , а "декадка" получаеццо... Куда стока? Главное, чтобы не получилось, что ребёнок попробовав соску с горчицей, не сказал, что соли маловата и не попросил бы ещё майонезику и огурчик... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 26 сентября, 2007 А у нас спонтанно получилось... Манюша соску на пол бросила (в 1 г. 3 м.), стали искать, воспользовались случаем и "не нашли", мол, мышка в норку утащила. Через 3 дня она о ней даже не вспоминала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 26 сентября, 2007 ...Я думаю не надо напрягаться, начнутся девочки сам бросит Это уже в школе, чё ль? :( "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение