Replika 12 Опубликовано 2 октября, 2007 Доброго дня! Кто нибудь....дь....дь ужо может похвастать приобретенной "скорлупой" (вело-шлемаком) Велосипедист! помни!! Что бы не БЫТЬ велоПердистом!!! НАДО иметь велосипед, ясен перец и ЖЕЛАТЕЛЬНО иметь: вело-шлем, вело-очки и вело-перчатки, ну и по возможности штанишки с памперсом.......велопамперсом!!!! А как насчет Воскресения-? http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negoro S 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Доброго дня! Кто нибудь....дь....дь ужо может похвастать приобретенной "скорлупой" (вело-шлемаком) Велосипедист! помни!! Что бы не БЫТЬ велоПердистом!!! НАДО иметь велосипед, ясен перец и ЖЕЛАТЕЛЬНО иметь: вело-шлем, вело-очки и вело-перчатки, ну и по возможности штанишки с памперсом.......велопамперсом!!!! :D :D :D А как насчет Воскресения-? Субботы? P.S. В воскресенье у меня планируется другой "велопробег" "Веселись юноша, в юности твоей....." Книга Эклизиаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 2 октября, 2007 Купил себе сёдня шлём "Giro" и второй фонарь "Cateye"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negoro S 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Купил себе сёдня шлём "Giro" и второй фонарь "Cateye"... Вот Молодца!!! Нет слов. Влад,........ просто НАСТОЯЩИЙ, НАШ в доску :( Поддержал начинание........ Молодца!!! :D Ну ведь совсем другое дело...... "Веселись юноша, в юности твоей....." Книга Эклизиаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 3 октября, 2007 Я себе сегодня тоже шлем купила (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Winston Опубликовано 3 октября, 2007 я б прокатился с вами, только с моими 125-тью кило сложно влезть на велосипед! колеса не выдерживают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negoro S 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Cyborg Нашему полку прибыло! :) Молодец! P.S. Winston А по аватаре не скажешь, что 125 . Хотя на любой рост и вес можно подобрать свой "велас". С уважением "Веселись юноша, в юности твоей....." Книга Эклизиаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 4 октября, 2007 Купил себе сёдня шлём "Giro" и второй фонарь "Cateye"... Вот Молодца!!! Нет слов. Влад,........ просто НАСТОЯЩИЙ, НАШ в доску ))) Ну ну ,словечки хорошие http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negoro S 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Купил себе сёдня шлём "Giro" и второй фонарь "Cateye"... Вот Молодца!!! Нет слов. Влад,........ просто НАСТОЯЩИЙ, НАШ в доску :D Ну ну ,словечки хорошие Я тут ни чего лишнего не ляпнул ))) "Веселись юноша, в юности твоей....." Книга Эклизиаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение