Cyborg 32 Опубликовано 28 сентября, 2007 Еду, ждите к 10 часам. Приеду к вам своим ходом из Клязьмы (((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 28 сентября, 2007 Я еду тоже так что,тока жаль что в группе лайт ,но со мной могут быть еще люди Кто в группе Лайт не опаздывайте,так как электричка не ждет и отправляется от Пушкино в 10-50,с 1-ой платформы-!!!! Сбор там же где и группа Базовая , но тока в 10-30-!!!!!! если кто опаздывает или хочет присоединится ,звоните 8-903-104-54-02 Роман,с 07-00 уже проснусь http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 29 сентября, 2007 От подъезда до подъезда 97,5 км, поездка понравилась, но какая-то непруха присутствовала................. Устал как собака, потом отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negoro S 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Всем ПРИВЕТ! Посещение «Гремячего» (как и источника в Мураново) для меня всегда праздник ! А в такой компании , да при такой осенней, игриво-солнечной погоде и без ночевки, и без конкурсов просто…….+5 :) (по пятибалльной шкале). И это не смотря на «изюм» , ряд (просто цельная «очередь») КАМЕРных моментов и Одно «сольное выступление» …… Встреча с «насиженным» местом и купание ЗАВАРОЖИЛО на столько , что мы чуть затянули время отъезда. Я благодарен Tabaco (что организовал) и ВСЕМ ребятам (что поддержали) за ЭТУ поездку !!! Приятно получить благословление перед отъездом и вернувшись, первым делом оказаться в столь БЛАГОСТНОМ месте, как «Гремячий ключ». До скорой встречи!!! P.S. «Пятая точка» за прошедшее время отвыкла от узкого седла, дека рафта намного удобней , есть ощущения «некоторой ломки» . P.S.S. Для всех кому показались интересными мои алтайские побасенки, чуть позже сброшу ссылки на фото (и может быть…….. отчетИК «ошеломленного турика», написанного по настоянию друзей) "Веселись юноша, в юности твоей....." Книга Эклизиаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 30 сентября, 2007 Всем огромное спасибо за компанию!!! Всё было здорово!!! Спинка немного побаливает, но это ерунда... Когда проснулся вчера утром и посмотрел в окно подумал "Ну как всегда... Как выходные, так погода портится". Однако погода приподнесла приятный сюрприз в виде жаркого летнего денька... Пройдено - 80 км. Max скорость - 53 км/час. P.S. Сейчас опять поедем кататься... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 30 сентября, 2007 Спасибо всем за офигенные покатушки! (((= Спина болит немного, но я думала, что будет хуже. И эта... фотки...! Я требую фоток!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 30 сентября, 2007 Теперь про непруху, не задался чуть день... Выехал с Ивантеевки поутру после дождя, асфальт весь мокрый в лужах, соответственно и спина с задницей тоже, от крыльев пользы никакой. С появлением солнца тучи развеялись, деревья перестали шевелить ветками и создавать ветер, вроде бы хорошее начало поездки. Выехав с Пушкино километра три по красноармейке стало подвиливать переднее колесо, прокол оказыватеся! Не обнаружив причину, резво так начал менять камеру, накачал и поехал, хватило на три км, опять сдулось. Честно говоря запаниковал, хотел плюнуть на всё и почапать до дома, но бодрый голос Tabasco вещавший из рации поднял настроение и не прошло и минуты как прилетел ангел в образе Negoro c запаской камерой, вдвоём просмотрели всю покрышку и обнаружили застрявший в резине маленький кусочек стекла. Заменили, накачали, поехали. Проехав чуть-чуть, теперь прокол заднего колеса у Виталия, опять замена... Приехали к Путилово, толпа народу, всеобщее здоровканье, и дальше поехали. Что такое не везёт и как с этим бороться? Не проехав и трёх км чувствую стал передок подспускивать, медленно-медленно так, чуть подкачав дальше еду, все равно подспускивает. У магазина в деревне быстренько снимаю переднее колесо, внимательно просмотрев покрышку обнаруживается маленький кусочек металла, как будто от стружки. Поплевавшись и перекрестившись заправляю и накачиваю камеру в колесо. Больше вроде ничего не ломалось и не спускалось. Травма в пути обыкновенное дело, но на этот раз серьёзно пострадала Герда, на горке на скорости примерно в 45 км час слетела с вела, стесала плечо, локоть, щиколотку, травма головы с глубоким повреждением кожного покрова... Крови было очень-очень много!!! Вся группа помогла чем могла, кровь остановили, раны промыли, чаем с шоколадом напоили, но всё равно шок давал о себе знать. Спасибо тому мужику на Ниве, что подсобил с подвозом Ольги с велом до Загорска. Во вторник обязательно себе куплю шлемугу, самую дорогую!!! На Гремячем, как обычно благостное окунание в купель, хороше настроение, море солнца и улыбок, шашлык из колбасок с кетчупом, обмен новостями и впечатлениями. Всё супер!!! По уезду с Гремячего обнаружился сдох на передке у Маши, вся группа уже уехала вперёд. Я, уже гордый осознанием опытного шиномонтажника, за три минуты поменял Маше камеру , значительно послюнявил палец, проверил нипель на отсутствие вздутия пузырьков. И гоу, гоу, гоу догонять групп!!! Ехали у же в сумерках, можно сказать в темноте. Доехали в Загорск, загрузились в эльку и всё дорогу до Пушкино слушал Вовины рассказы об Алтае, какие там высокие горы, дикие джунгли, и чистая вода, обязательно надо поехать! К слову - по темноте еду тихонько по тротуару около питомника, не видно ничего, фонарь еле светит, посередь мужик идёт с сумкой, видать с работы только. Я его слева обшуршал(обогнал) и слышу только вздох - "Ууууууххххххыыыыыыы, ааа Млять", от неожиданности испугался наверно очень, я не стал останавливаться спрашивать... Около опытного завода на тротуаре не заметил, вернее забыл про огромную глубокую столетнюю в полметра глубиной лужу, в которую по темноте и въехал, приехал почти сухой... Вот, впечатлений морееее и на всю зиму!!! Всем, ВСЕМ СПАСИБО!!! Всем кто камеры одолживалл, всем прощаю, расплачиваться естественно буду поллитрами! Первый раз у меня такое за час езды, три прокола! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 30 сентября, 2007 А мы с Ромкой сегодня опять укатались... На этот раз присоединились к группе "тарасовских" веломаньяков... Проехали 70 км. Темп у них очень и очень бодрый... Съездили на байк-озеро... Заехали в Балашиху, Восточный и т. д. и т. п. А перед поездкой наблюдали и принимали участие в отпиливании сучка у сосны (он мешал постройке дома) на высоте примерно 20 метров... Сучок отпиливал опытный альпинист (сидя на нём) Вообщем впечатлений за этот спортивный weekend просто уйма... С нетерпением жду фоток из субботней поездки Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 30 сентября, 2007 Хе, я тоже себе поеду шлем покупать... после увиденного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negoro S 0 Опубликовано 1 октября, 2007 Всем привет от "шального алтайского писаки" ! Это конЭчно здорово пилить сучок..... на котором сидишь, но настоящему альпинисту дело плевое !!! Если у кого остались гнилые помидоры, то вот вам повод....... http://lurdess.mylivepage.ru/wiki/index Я здесь рядом !!!!! P.S. Если успею или "переживу славу писателя" размещу фотки, в ближайшее время..... "Веселись юноша, в юности твоей....." Книга Эклизиаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 1 октября, 2007 Все было клево :appl: :appl: Как и говорил подьем в 07-00 ,далее ждал звонков, Дождь начел лить ,настроение А подумавши где наша не пропадала ,рванул из дома в 10-00,встретил своего соседа и на велах с ним поехал на встрече с дугими Поездка выдалась СУПЕРСКАЯ :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Катались со Стасом с тарасовскими ,несутся по лесу как угорелые,по дорогам мало ездят,не чего не увидиш и поездкой не насладишся , а места клевые проезжали( дорогу я запомнил ) даже пожрать не дали спокойно, По скорости Мы со Стасом им тоже не уступили и честь компании защитили нашей Рекорды для спортсменов-ИМХО-!!! Родная компания РЕСПЕКТ :appl: :appl: http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 1 октября, 2007 А поехали в следующие выходные еще куда-нить. Кто возьмется организовать? (; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negoro S 0 Опубликовано 1 октября, 2007 Ну братцы-кролики держите фотки http://lurdess.mylivepage.ru/image/860_Алтай/ Приятного просмотра! "Веселись юноша, в юности твоей....." Книга Эклизиаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 1 октября, 2007 А поехали в следующие выходные еще куда-нить. Кто возьмется организовать? (; У нас каждые выходные покатушки Приглядись к разделу "Спорт"... А насчёт организации, это к Tabasco... А лучше просто почаще заходи в наш раздел!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negoro S 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Доброго дня! Кто нибудь....дь....дь ужо может похвастать приобретенной "скорлупой" (вело-шлемаком) Велосипедист! помни!! Что бы не БЫТЬ велоПердистом!!! НАДО иметь велосипед, ясен перец и ЖЕЛАТЕЛЬНО иметь: вело-шлем, вело-очки и вело-перчатки, ну и по возможности штанишки с памперсом.......велопамперсом!!!! "Веселись юноша, в юности твоей....." Книга Эклизиаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение