Rash 6 543 Опубликовано 25 сентября, 2007 Наконец-то дождались выхода Fifa 2008. На прилавках наших магазинов игра появится 10 октября. Но я пока скачал с сети английскую версию. Начну пожалуй с плюсов: 1. Возможность управлять только одним игроком или игроким какой-нибудь зоны(нападающие, полузащитники, защитники). Думаю со временем EA этот атрибут отшлифует и сделает вид от 1 лица или из-за спины, и сделаем компьютер более продвинутым, а то тупит. Или хотя бы сделает, чтобы люди могли выбирать каждого в отдельности игрока по сети 2. Немного улучшилась физика и графика ---- Минусы: 1. РФПЛ так и не сделали, а ввели какие-то отстойные чемпионаты(Вроде австралийскую лигу и прочую дребедень) 2. Особо ничем не отличается от фифы 2007, кроме пунка который я описал в плюсах. ИМХО игра заслуживает оценки 8 по 10 бальной шкале. Хотелось конечно больше, но EA слишком себя похоже решили не напрягать. Ждем фифу 2009, в надежде, что EA сделают действительно что-то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 сентября, 2007 Хм. Заметил еще одно неудобство. ЕА зачем-то перенесли смени игрока на отедельную кнопку. Однозначно минус. Неудобно очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Минусы:1. РФПЛ так и не сделали, а ввели какие-то отстойные чемпионаты(Вроде австралийскую лигу и прочую дребедень) Да сделают, через год наверное, как и с FIFA 2007 тоже не сделали, а вот месяц назад появилась. Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem@n_CRB 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Хм. Заметил еще одно неудобство. ЕА зачем-то перенесли смени игрока на отедельную кнопку. Однозначно минус. Неудобно очень. Будем надеяться что умельцы сделают патч который всё исправит. По поводу игры (ориентируюсь на отзывы поигравших) не чего большего и не ждал. Хороший такой патч для FIFA 07 под названием FIFA 08 говорят AI стал умней,нестандартную расстановку на поле можно делать, игра по сети 4 на 4(кстати пробовал кто?) ну и убрали мелкие баги(что не исключат появления новых). А РФПЛ EA в FIFA 08 не обещали, смотрел интервью с предстовителем "EA" в Росии он сказал что скорей всего будет в 2009 вроде как и права уже получили от РФС. Будем ждать. А в Пушкино не кто не видел в продаже пиратку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 28 сентября, 2007 Хм. Заметил еще одно неудобство. ЕА зачем-то перенесли смени игрока на отедельную кнопку. Однозначно минус. Неудобно очень. Будем надеяться что умельцы сделают патч который всё исправит. По поводу игры (ориентируюсь на отзывы поигравших) не чего большего и не ждал. Хороший такой патч для FIFA 07 под названием FIFA 08 говорят AI стал умней,нестандартную расстановку на поле можно делать, игра по сети 4 на 4(кстати пробовал кто?) ну и убрали мелкие баги(что не исключат появления новых). А РФПЛ EA в FIFA 08 не обещали, смотрел интервью с предстовителем "EA" в Росии он сказал что скорей всего будет в 2009 вроде как и права уже получили от РФС. Будем ждать. А в Пушкино не кто не видел в продаже пиратку? Думаю пиратки еще долго ждать. Мне кажется в октябре. (До 10 числа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem@n_CRB 0 Опубликовано 1 октября, 2007 Купил и поиграл. Положительные стороны игры: 1.Играть стало заметно сложнее. 2.Улучшена физика. 3.Улучшен AI. 4.Возможность сетевой игры(LAN) 4 на 4. 5.Создание нестандартных схем(тактик) игры. 6.Игроки стали как мне показалось более пластичными. 7.Игра вратарем при штрафных. Отрицательные: 1.Изменена кнопка смены игрока(очень неудобно). 2.Графика не притерпела почти никаких изменений. Большего и не ждал. Вобщем игра понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*genda|f* 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Народ кто хочет поиграть по инету в фифу с множеством людей пишите мне в аську и я дам вам ссылку на мой сайт! Торопитесь набор на турнир скоро закончится [url="http://vkontakte.ru/club3426511"]СК Пушкино - футбольный клуб, заходите все![/url] Поддержим футбол в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение