Перейти к содержанию
Авторизация  
Kalli

информация от инициативной группы

Рекомендуемые сообщения

А я считаю, что вам не повезло. :angry:

У нас рай лесной.

Воду горячую вобще не помню когда отключали, а лифты отключают только на ночь.

Хотя вроде новая УК, обещает круглосуточную работу лифтов.

Так что жалеть надо, а не радоваться гражданка Marie. :ph34r:

Поделиться сообщением

А я считаю, что вам не повезло. :angry:

У нас рай лесной.

Воду горячую вобще не помню когда отключали, а лифты отключают только на ночь.

Хотя вроде новая УК, обещает круглосуточную работу лифтов.

Так что жалеть надо, а не радоваться гражданка Marie. :16:

Antuan, ну коли так, то беру свои слова обратно. :ph34r: Просто у меня сложилось такое впечатление от прочитанной темки. А то что у вас рай, это точно, такой дивный сосновый воздух как у вас теперь с трудом сыскать.

Жалко только, что никто не откликнулся из тех кто сдает жилье, а то, что сдают я знаю, но не хочется переплачивать посредникам.

Поделиться сообщением

Да что-то вообще не понятно что в этих домах. Тут вот написали что горячей воды не бывает по пол дня. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32525 Наверное каждая башня живет своей жизнью.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Не, "горячая" вода есть всегда! Только она не горячая. :) Годится она только руки помыть. А вот купаться такой водой нельзя, по крайней мере говорю про людей с обычной теплорегуляцией (моржей не берем в расчет), да и детей можно простудить. Да, вообще-то какой водой мыться - это личное дело каждого, а не принудиловка. К тому же тариф на горячую воду вырос неимоверно, а используем только ее. Выгодно кому-то. :blink: К тому же, подогревая воду, мы еще и свет наматываем!

Поделиться сообщением

Раньше можно было ночью купнуться или утром, а теперь нет такой роскоши :blink: . Мож не мыться вааще, грязь через месяц сама отпадать начнет :)

Поделиться сообщением

Земляк вчера, в субботу, - ВЕСЬ день была такая "горячая", как Lenni описывает.

Мне НЕ нравится борьба с ПОЗИТом, потому что отсутствие нормальной горячей воды - это результат. Мне НЕ нравится инициатива конфликта "Атива" с новой управляющей компанией, потому что уверен - результат будет еще плачевней: топить перестанут, мусор вывозить или еще что-нибудь. НАДО НЕ ВОЕВАТЬ, А ДОГОВАРИВАТЬСЯ!

Поделиться сообщением

Ойлер я что-то не понял, с чего ты взял, что "Актив" конфликтует с новой УК???!!!

Конфликта вовсе нет! Наоборот идут нормальные переговоры и мы друг друга понимаем и не конфликтуем совершенно.

А то, что "Актив" дома старается в интересах всех жильцов отредактировать условия договора и сделать договор полноценным, так это не кофликт...

Или ты считаешь, что мы должны были на все кабальные условия новой УК согласиться, а потом безрезультатно чего то добиваться от них в случае не надлежащего выполнения работы?

Проблема сейчас в том, что Позит тупо кинул нас и всё. И как раз они не хотят нормально выполнять свои обязательства. Они уже поняли, что если не давать горячей воды, то ничего и не будет... Это как раз к разговору о надлежащих условиях договора...

Для интереса предлагаю снова перечитать моё сообщение в данной теме от 15.01.

Поделиться сообщением

В свете последних высказываний некоторых соседей:

АКТИВ дома обращается ко всем своим соседям!

Просим откликнуться и вступить в ряды АКТИВА дома.

Обновить, пополнить... Как угодно!

Проблем много и их надо решать.

Нам тяжело и нет свободного времени, чтобы полностью правильно и быстро их решать. Сейчас примерно 6 человек состав АКТИВА дома. Мы специалисты в разных сферах деятельности, но увы не в сфере ЖКХ.

Читаем законодательство по данным темам, изучаем опыт других... Пытаемся, делаем.

Часто встречаем противодействие со стороны контрагентов. Протводействие возникает из-за того, что контрагентам не выгодно что-то делать в нашу с вами пользу.

Отзовитесь, уважаемые соседи!!! Будем очень рады и благодарны любой помощи с вшей стороны

Поделиться сообщением

Привет Всем! Актив - однозначно молодцы. Очень жаль, что давно не слышно

Marishk-и. На мой взгляд движения и действия Актива правильные и полезные для нашего дома. Пока посмотрим как будут развиваться события с новой упр. компанией и продолжаться работа "Позита". На самом деле рычаги воздействия на тех и других у нас есть. А вообще-то я остаюсь на позиции, что среди жильцов дома нам просто необходмо найти человека, который будет заниматься проблемами нашего дома и соответственно ему платить. Какая-бы ни была управляющая компания - нам необходимо постоянно на них давить и контролировать.

Поделиться сообщением

В связи с отъездом на отдых многих соседей есть предложение провести 16.05. начало в 11час. Также пригласить для получения ответов по наболевшим темам представителей УК.

Можно также и 2 и 16 провести. Чистоты и работы не бывает мало... :) Думайте, пишите на форуме свои мнения. Скоро напечатаем объявление в подъезды.

Поделиться сообщением

вчера в лесу были

тааак закакан :)

я за 2е мая

Поделиться сообщением

Вот вот , за майские праздники ещё так закакают, что смысла нет 2-го делать

субботник.

Правльно предлагают 16-го.

Поделиться сообщением

вчера в лесу были

тааак закакан :)

я за 2е мая

Алекс, у тебя есть ведь на работе принтер, распечатай.

У меня нет пока. :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу