Marishka 3 Опубликовано 23 октября, 2007 Привет, Сегодня общалась с господином Денисовым. подняла вопросы 1) О городском телефоне Диспечерской, которая будет работать и на выходных. Он говорит, что они планируют сделать такой номер, но не скоро. и работать он не будет круглосуточно, а только как ПОЗИТ с 9 до 17.00. 2) Общее собрание, на которое Денисов придет, будет где к новому году ближе. 3) Обещанный человек, кто будет пломбировать счетчики воды и смотреть нарушения несущих стен, скорее всего будет хождить в ноябре. 4) Он сказал, что в подвале рыли ямы сливные и они что-то делают, стараются. 5) Тел Электрика Валерия Николаевича 89060908366 Тел Таджика "Ромы" 89057504421 Жалобы на их работу и срочные вопросы нужно гооврить Кустину Валерию Васильевичу (пожилой мужчина, активно говоривший о ТСЖ на первом собрании). К сожалению застать его можно с утра, я его всегда около 8.15 вижу во дворе. 6) Для подъезда номер 2 особенно, Денисов обещал в течение этой недели посмотреть и попробовать решить проблемы с: - пластиковой дверью - с Дырой в стене, забитой фанерой - с отсутствием ручек на окнах подъезда - с уборкой 2 раза в неделю. Моя личная просьба - мое понимание ситуации такое, что пока Денисову на мозги не капать, делаться ничего не будет. Чем больше людей будет звонить, тем активнее он будет работать. Просьба от Денисова: оплачиавть квитанции + самостоятельно вывозить мусор Вот такие дела, М Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexa-elektrik 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Ещё надо поднять вопрос по пожарным делам: 1) Световые указатели "Выход" должны светить круглосуточно. 2) Пожарные извещатели. Пока эти я ещё точнее уточню что нужно по этим делам для жилого дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manik 0 Опубликовано 24 октября, 2007 А будет в эту субботу собрание жильцов второго подъезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka 3 Опубликовано 29 октября, 2007 ребят, мы ж решили в ноябре собираться. 24 ноября - собрание жильцов 2 подъезда - внизу в фойе. Радует, что появились ящики, дыру заделали и закрасили и что-то пытались делать с дверью только не вижу пока результата. Уборщика вроде мыла М Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 30 октября, 2007 Представители Инициативной группы. Может кто-нибудь изъявит желание решить вопрос с потолком в первом подъезде на 5 этаже. Глядеть уже тошно на обвал штукатурки напротив лифта. Эта устаревшая фотография, на данный момент площадь обвала в 2 раза больше. Идёшь иной раз и думаешь: лишь бы на голову не свалилось дерьма кусок. Я конечно понимаю, что все тянут только свои дела, но и не надо забывать про остальных жильцов пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka 3 Опубликовано 31 октября, 2007 Антох, привет инициативная группа уже сделала достаточно много, но как ты наверное понимаешь все работают на основном месте и каждое пожелание в отдельности - выполнять не будут. Это мое понимнаие ситуации. У тебя как у жильца как и у меня, есть право: - Позвонить Денисову самому тел вот– Денисов Илья Владимирович 588-3601 (доб 148 или 101) - Написать в книге претензий свою претензию (книга висит во 2 подъезде на веревочке) - дождаться следующего собрания и там обозначить проблему. свобода выбора - это главное что у чела есть. так что выбирай М Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 31 октября, 2007 Всех уволю нахрен, один останусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 1 ноября, 2007 Антох, а ты как думал? ты ж главный на 5м этаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 1 ноября, 2007 Антох, а ты как думал? ты ж главный на 5м этаже! Получается что так. Осталось у меня после ремонта грунтовки да ротбанда пол мешка, чувствую буду на этом потолке тренироваться ремонт учиться делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka 3 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жители, 2 подъезда! Приглашаю вас на сбор внизу в фойе - 24 ноября в 11.00 (суббота). очень прошу быть пунктуальными и уважать время других людей. На повестке сбора: 1. Собрать подписи под заявлением по мусопроводу 2. Огласить результаты анкетирования (очень мало квартир) 3. Найти Лехе помощника установить доводчик 4. Собрать вопросы и пожелания для Денисова Марина Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 8 ноября, 2007 Соседи! Нужно что-то решать с мусоропроводом в подъездах. Решение то по их закрытию приняли.., но в домах ведь работают люди, которые об этом и не знают (теже гастрики).. У нас в 3-м подъезде уже были случаи, когда кидали мусор в мусоропровод! Чудаки на букву "М" открыли люк и киданули туда что-то твердое.., шум от этого раздавался соответствующий.. а что там было...? Я закрыл 4! люка, завинтил открученный стоповочный болт обратно... но выкрутить его можно даже от руки! Моё предложение: опечатать мусорные люки этикеткой с надписью "Не вскрывать!, штраф такой-то.." иначе... обслуживания мусоропроводов то у нас нет.. И давайте, пожалуйста, подойдем к этому вопросу сообща, а не отдельными подъездами.. ааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potap 1 Опубликовано 8 ноября, 2007 Моё предложение: опечатать мусорные люки этикеткой с надписью "Не вскрывать!, штраф такой-то.." Не поможет. Надо заварить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalli 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Между прочим, как показывает опыт межсоседского общения, далеко не все за то, что бы заварить мусоропроводы намертво. И логику этих людей понять можно -- мусоропровод --часть комфорта и удобства, за которые платит владелец квартиры! (хотя списки должников по квартплате, вывешанные в подъездах очень красноречиво говорит об обратном. Так что без голосования по этому вопросу не обойтись... Ну, а если в третьем подъезде это уже решенный вопрос, надо давно было в ЖКХ достучаться и потребовать, чтоб тщательнее заварили люки мусоропровода Кстати, третий подъезд! Вы с нами? Идея -- 24 ноября в 11 часов провести собрания по подъездам, обо всем поговорить, выбрать инициативные группы, которые сразу же и собрались бы для обсуждения и координации. Если, да, то уже пора вывешивать объявление в подъезде: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potap 1 Опубликовано 8 ноября, 2007 Так что без голосования по этому вопросу не обойтись... Думаю, лишнее. Если уж мы, с 8 и 9-го этажей против, то что говорить о нижних этажах, мимо которых это "добро" пролетать будет и рядом с которыми, не дай бог, объявятся новые соседи - крысы и тараканы. p.s. Что мешает захватить пакетик с собой по дороге на работу/прогулку? А тяжести и громоздкости по любому выносить самому, не зависимо от наличия мусоропровода. пора вывешивать объявление в подъезде Если дата и время дело решенное, сделаю объяву и постараюсь на выходных вывесить. Хотя, Алексу это будет сделать проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 8 ноября, 2007 Кстати, третий подъезд! Вы с нами? Идея -- 24 ноября в 11 часов провести собрания по подъездам Конечно с Вами!!!! что за вопросы такие.. задвинули последний подъезд понимаетели potap ты, как доброволец, бери уж на себя миссию по вывешиванию объявлений! мы только за.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение