splxgf 26 Опубликовано 1 декабря, 2004 1. в статье Открытие обновленного городского портала стоит поправить ссылку на сайт "не стоит забывать, что puskino.org". 2. в главном меню написано "Гос.учереждения" - одна буква там явно лишняя. 3. на страничке опросов дату стоит писать в более удобоваримом формате чем 11/30/2004. 4. Полосатики чуть левее бегущей строки стоит сделать через равные пространственные промежутки, а то смотрится не очень опрятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 1 декабря, 2004 Спасибо, поправим ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 3 декабря, 2004 Будет ли на сайте информация о вакансиях в нашем городе?Хотелось бы увидеть... Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 3 декабря, 2004 Будет. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 5 декабря, 2004 Как только будут вакансии,.. так сразу... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 5 декабря, 2004 Чё в тех вакансиях то??? Лучше бы карту забубенили.... наманого кочества.... с указанием новых границ города и района!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 6 декабря, 2004 Какая нафиг карта?она мне лично не нужна Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 декабря, 2004 А мне бы пригодилась, или на этом сайте выкладывают только то что те надо? Тема вроде общая, и каждый высказывает свои пожелания!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 6 декабря, 2004 я высказал свое мнение. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 7 декабря, 2004 Мне например вакансии тож -censored- не нужны, но я промолчал! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankmaster 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Карта и мне нужна Поддерживаю Crash'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 7 декабря, 2004 Я за вас рад ,но и меня обвинять не в чем.. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 7 декабря, 2004 No problems..... Закажем вертолёт... и проведём аэрофотосъёмку Пушкинского района... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 7 декабря, 2004 А ещё три мотоциклетных наряда,чтобы фотки пушкино к карте сделать! Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 7 декабря, 2004 Эй-эй-эй ты давай на мотоциклистов не наезжай..... а то я на тебя сам наеду!!! мало не покажется! "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение