Roy 5 537 Опубликовано 25 сентября, 2007 Это мое одно из самых любимейших блюд. Но делаю к сожалению редко. Только когда собираемся с друзьями. Тесто - как обычно. Но начинку делаю из трех сортов мяса: говядины, свинины и бранины. Пропорции 2:2:1 И в фарш добавляю кинзу и сливки. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 29 сентября, 2007 Roy сливки? не пробовала! Я больше люблю манты Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 сентября, 2007 Roy сливки? не пробовала! Я больше люблю манты Я тоже люблю манты, но это другой продукт. Там и начинка совершенно другая. Как-то пытался приготовить в пароварке - получилось не очень. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 29 сентября, 2007 Roy сливки? не пробовала! Я больше люблю манты Обожаю манты!!!! Пельмени - никогда не добавляла кинзу. Вообще кинзу редко переношу с удовольствием. Делаю только: говядина-свинина - 2:2. А лук в бульон. Перед тем, как бросать в воду пельмени, при закипании воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 сентября, 2007 А лук в бульон. Перед тем, как бросать в воду пельмени, при закипании воды. обязательно сама не делаю, покупаю в "перекрестке" на развес, стоит рублей 200 за кг, маленькие такие, вкуснятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 сентября, 2007 Lilian Попробуй добавить баранины и кинзы. У меня супруга кинзу вообще на дух не переносит, но в пельменях и лагмане она не сопротивляется. Манты - обожаю!!! Надо б купить мантыкаскан. Попрошу в подарок на НГ :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 30 сентября, 2007 Roy Надо б купить мантыкаскан. Попрошу в подарок на НГ :-) Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 30 сентября, 2007 Lilian Попробуй добавить баранины и кинзы. У меня супруга кинзу вообще на дух не переносит, но в пельменях и лагмане она не сопротивляется. Манты - обожаю!!! Надо б купить мантыкаскан. Попрошу в подарок на НГ :-) Уговорил - сбросимся... Только придётся в гости звать на манты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 А у меня есть Приходите в гости, вместе приготовим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 30 сентября, 2007 Ну и гадасть ваша заливная рыба! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Вы ошибаетесь. Манты-это супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 октября, 2007 Вчера сделал каурма-лагман по московски :-) Отступления от технологии: 1. Ваджа - готовил не в казане, а в сотейнике - баранину брал корейку, срезанную с ребрышек и практически не жарил, а обжарил и тут же засыпал луком, в котором она и потушилась 2. Лапша - самому было некогогда делать - взял "Роллтон" за 28 р. Кстати вполне приличная. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 октября, 2007 Что-то захотелось мантов! Два вопроса: 1. Можно ли заменить баранину говядиной? 2. В чем можно приготовить если нет мантыкаскана. В пароварке получилась жопа. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 1 октября, 2007 В пароварке получилась жопа. А это что за блюдо? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 1 октября, 2007 Roy пароваркой не заменишь, не забудь, что в фарш вместо лука добавляется капуста. Ну, если нет баранины, говядиной еще можно обойтись, тож ниче получаются. P.S. Со сметанкой... мммм... P.S.S. По правилам, их едят руками... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение