MARGA 619 Опубликовано 25 сентября, 2007 Народ, где в Мск можно приобрести инопрессу в самом что ни на есть бумажном оригинале? Например, номер "Тimes" или "Daily Telegraph". Мне не особо важно, за какое число, главное - лето 2007. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 сентября, 2007 есть в переходе на Тверской ларек, называется - Иностранная пресса. Чего там только нет! Переход находится прямо перед мэрией с одной стороны и памятником Долгорукому с другой. Журнал VOGUE там точно есть, а значит и все остальное тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 сентября, 2007 Balez На Охотном ряду? В пешеходном подземном переходе, который рядом с Газетным переулком? Я правильно поняла? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Мне очень нравится в этом плане магазин "Англия" в Воротниковском переулке (ст. м. Маяковская), ну еще в Библио Глобусе всегда что-то есть ) Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 25 сентября, 2007 видела times на комсомольской, в библио глобусе журнальчики можно приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 сентября, 2007 видела times на комсомольской А где именно? МНЕ ОЧЕНЬ НАДО!!!! есть в переходе на Тверской ларек, называется - Иностранная пресса. Чего там только нет! Переход находится прямо перед мэрией с одной стороны и памятником Долгорукому с другой. Журнал VOGUE там точно есть, а значит и все остальное тоже Сходила. Там только журналы А газет...ни одной Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 812 Опубликовано 27 сентября, 2007 в Доме книги на Новом Арбате продавали но по моему только журналы. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 сентября, 2007 -lz- Мне именно газета нужна Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение