Перейти к содержанию
Авторизация  
Vismut

Музыканты!!! Давайте Объединяться!!!

Рекомендуемые сообщения

=) Я полгода назад такую же тему выдвигал) но этож пушкино, тут реального рок клуба создать не получится, ибо олдовые музыканты болт кладут на инициативу.

Поделиться сообщением

ПижЁн, в Пушкино бы мэра, как в Электростали - тогда б точно всё было... :appl:)))

Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением

Да мэр тут даже не причём, Майндкрашер зарождался ещё тогда, когда поддержки администрации вообще не было, да и сейчас, в принципе, особой поддержки нету, кроме разрешений на проведение фестивалей.

Это от людей зависит, если люди хотят что-то сделать, они собираются и вместе думают. Если люди не хотят заниматься делом, они ищут причины.=)) Проходят же в Пушкино концерты раз в год в клетке, значит есть варианты, площадка тоже есть, другое дело, что аудитории нету. Почему группе Сэйв, например, не выступить в Пушкино для поддержания и продвижения альтернативы в городе?

Я думаю, что группа Сейв попросит 10 тысяч рублей или больше, плюс оплату за проезд.=))

Поделиться сообщением

а я думаю,что группа сейв не обломалась бы и так поиграть.вот.проезд,бля,им оплачивать :appl:

Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей

Поделиться сообщением

а я думаю,что группа сейв не обломалась бы и так поиграть.вот.проезд,бля,им оплачивать :appl:

Помнится когда SAVE создавал в далеком 1998 году )))

Мы могли поехать хоть куда,но енто было давно,, сейчас енти вопросы к Шурику :appl:

Кое что из прошлого........... )))

Поделиться сообщением

А чего так мелко то?:) В Пушкино достойных коллективов по пальцам можно пересчетать. Берите областной уровень сразу, и Бойко вам в помощь.

Идея то не плохая, хоть и не нова. Ну объеденитесь вы, а ресурс то есть, чтоб продвигать?

ps.jpg

Поделиться сообщением

=) Да ресурс не проблема-главная проблема в данный момент материальная=))

Поделиться сообщением

Я думаю, что группа Сейв попросит 10 тысяч рублей или больше, плюс оплату за проезд.=))
=) Да ресурс не проблема-главная проблема в данный момент материальная=))

ПижЁн, истину глаголишь... =) :o

Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением

Кхм. Поясните мне тогда, а что такое ресурс в вашем понимании?:o

ps.jpg

Поделиться сообщением

Вот как пример клуба могу предложить: http://www.z-rock.ru/index.html

только чего-то сомневаюсь, что здесь такое получится.

Поделиться сообщением

www.mindcrusher.ru

Поделиться сообщением

Не актуально

А про концерты в Пушкино, вообще отдельная тема. Просто элементарно нет здесь места. Убогое РДК только. И то не про нашу честь. А про пердь (район) я вообще молчу, никто туда не поедет. Заметь, в город даже никто попсовый выступать не едет - негде!!!

без обид, Костик, но знаешь С-Посад мне кажется еще большая пердь... Хочешь попсятины? пожалуйста!!! Ща открывают новый спорткомплекс расчитанный на нее!!! И места есть где проводить концерты есть!!! К примеру в Софрино!!! Отличное помещение! Большой зал (на 3500 чел) причем без стульев, приличная сцена, свет!!! что еще надо?? добираться необломно!!! Места есть!! музыкантов мало!!!

Поделиться сообщением

Цитата

Цель, для чего я все это делаю: создание сообщества музыкантов в Пушкино!!! Эт наверное самое главное!!! во-вторых строительство ДОСТУПНОЙ репетиционной базы и студии звукозаписи!!! в третих проведение различных концертов и тус в пределах района на достойном уровне!!! т.е. не просто проводить концерты местных групп, но и звать на них известные коллективы!!!

Какие слова...  Vismut , не ты первый - не ты и последний, кто это произносит. Только итог всегда один - никому ничто ненужно. 

Может быть... Но пора ведь уже сходить с этой мертвой точки!!!!??? Пора что то уже начинать делать, а не просто трепаться об этом!!?? Я призываю музыкантов объедениться!!! И уже вижу результаты!!! Одному действовать сложно!!! Даже концерт организовать бывает не под силу!!! Признаюсь... Последние 2 концерта в Клетке, моих рук дело!!! :???: фестиваль HAPPY HARD NEW YEAR в Софрино тоже!!! В Софрино организация была получше, но за клетку извините если что не так!!!! Просто приходилось работать "со старыми пердунами" как сказал Рома!!! кстати готов услышать ваши отзовы в личке по поводу этих концертов!!!

Поделиться сообщением

3500 человек? В Софрино? Ты хочешь сказать, что ты готов организовать концерт малоизвестных групп в Софрино таким образом, чтобы на него пришло 3500 человек?..

Ну-ну.

:???:

Поделиться сообщением

Vismut Если будет нужна помощь в организации, можешь ко мне обратиться. Я, кстати, давным давно искал того, кто делает у нас концерты в Пушкино.

По поводу Софрино, то там обломно, так как из Пушкино народ туда не поедет. Про Сергиев Посад ваще забудьте)))

Клетка-это очень даже не плохой вариант, если туда завести оборудование и поставить навес. Я на предыдущих концертах не был, поэтому говорю не зная обстановку.

Для привлечения людей на концерты, в первую очередь нужно обрабатывать школьников района, так как это самая что ни наесть целевая аудитория, т.е. тупо афишки-стикеры-флаера возле школ давать-вешать-итд... Пушкино-не москва, тут народ этим не пресыщен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу