ПижЁн 106 Опубликовано 27 сентября, 2007 =) Я полгода назад такую же тему выдвигал) но этож пушкино, тут реального рок клуба создать не получится, ибо олдовые музыканты болт кладут на инициативу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 27 сентября, 2007 ПижЁн, в Пушкино бы мэра, как в Электростали - тогда б точно всё было... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 27 сентября, 2007 Да мэр тут даже не причём, Майндкрашер зарождался ещё тогда, когда поддержки администрации вообще не было, да и сейчас, в принципе, особой поддержки нету, кроме разрешений на проведение фестивалей. Это от людей зависит, если люди хотят что-то сделать, они собираются и вместе думают. Если люди не хотят заниматься делом, они ищут причины.=)) Проходят же в Пушкино концерты раз в год в клетке, значит есть варианты, площадка тоже есть, другое дело, что аудитории нету. Почему группе Сэйв, например, не выступить в Пушкино для поддержания и продвижения альтернативы в городе? Я думаю, что группа Сейв попросит 10 тысяч рублей или больше, плюс оплату за проезд.=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 а я думаю,что группа сейв не обломалась бы и так поиграть.вот.проезд,бля,им оплачивать Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 28 сентября, 2007 а я думаю,что группа сейв не обломалась бы и так поиграть.вот.проезд,бля,им оплачивать Помнится когда SAVE создавал в далеком 1998 году Мы могли поехать хоть куда,но енто было давно,, сейчас енти вопросы к Шурику Кое что из прошлого........... http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 28 сентября, 2007 А чего так мелко то? В Пушкино достойных коллективов по пальцам можно пересчетать. Берите областной уровень сразу, и Бойко вам в помощь. Идея то не плохая, хоть и не нова. Ну объеденитесь вы, а ресурс то есть, чтоб продвигать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 29 сентября, 2007 =) Да ресурс не проблема-главная проблема в данный момент материальная=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 30 сентября, 2007 Я думаю, что группа Сейв попросит 10 тысяч рублей или больше, плюс оплату за проезд.=)) =) Да ресурс не проблема-главная проблема в данный момент материальная=)) ПижЁн, истину глаголишь... =) Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 30 сентября, 2007 Кхм. Поясните мне тогда, а что такое ресурс в вашем понимании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yo-yo 5 Опубликовано 2 октября, 2007 Вот как пример клуба могу предложить: http://www.z-rock.ru/index.html только чего-то сомневаюсь, что здесь такое получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vismut 1 Опубликовано 3 октября, 2007 Не актуально А про концерты в Пушкино, вообще отдельная тема. Просто элементарно нет здесь места. Убогое РДК только. И то не про нашу честь. А про пердь (район) я вообще молчу, никто туда не поедет. Заметь, в город даже никто попсовый выступать не едет - негде!!! без обид, Костик, но знаешь С-Посад мне кажется еще большая пердь... Хочешь попсятины? пожалуйста!!! Ща открывают новый спорткомплекс расчитанный на нее!!! И места есть где проводить концерты есть!!! К примеру в Софрино!!! Отличное помещение! Большой зал (на 3500 чел) причем без стульев, приличная сцена, свет!!! что еще надо?? добираться необломно!!! Места есть!! музыкантов мало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vismut 1 Опубликовано 3 октября, 2007 Цитата Цель, для чего я все это делаю: создание сообщества музыкантов в Пушкино!!! Эт наверное самое главное!!! во-вторых строительство ДОСТУПНОЙ репетиционной базы и студии звукозаписи!!! в третих проведение различных концертов и тус в пределах района на достойном уровне!!! т.е. не просто проводить концерты местных групп, но и звать на них известные коллективы!!! Какие слова... Vismut , не ты первый - не ты и последний, кто это произносит. Только итог всегда один - никому ничто ненужно. Может быть... Но пора ведь уже сходить с этой мертвой точки!!!!??? Пора что то уже начинать делать, а не просто трепаться об этом!!?? Я призываю музыкантов объедениться!!! И уже вижу результаты!!! Одному действовать сложно!!! Даже концерт организовать бывает не под силу!!! Признаюсь... Последние 2 концерта в Клетке, моих рук дело!!! фестиваль HAPPY HARD NEW YEAR в Софрино тоже!!! В Софрино организация была получше, но за клетку извините если что не так!!!! Просто приходилось работать "со старыми пердунами" как сказал Рома!!! кстати готов услышать ваши отзовы в личке по поводу этих концертов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 3 октября, 2007 3500 человек? В Софрино? Ты хочешь сказать, что ты готов организовать концерт малоизвестных групп в Софрино таким образом, чтобы на него пришло 3500 человек?.. Ну-ну. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 4 октября, 2007 Vismut Если будет нужна помощь в организации, можешь ко мне обратиться. Я, кстати, давным давно искал того, кто делает у нас концерты в Пушкино. По поводу Софрино, то там обломно, так как из Пушкино народ туда не поедет. Про Сергиев Посад ваще забудьте Клетка-это очень даже не плохой вариант, если туда завести оборудование и поставить навес. Я на предыдущих концертах не был, поэтому говорю не зная обстановку. Для привлечения людей на концерты, в первую очередь нужно обрабатывать школьников района, так как это самая что ни наесть целевая аудитория, т.е. тупо афишки-стикеры-флаера возле школ давать-вешать-итд... Пушкино-не москва, тут народ этим не пресыщен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение