Stasik V. 5 Опубликовано 9 октября, 2005 Птичник действительно Forever, не одну днюху там справляли. О да..... Хорошая традиция.... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналин 0 Опубликовано 22 октября, 2005 так жалка его а я видь помню как 20 лет назад он был как лес . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 25 октября, 2005 Адреналин повезло еще застал хоть что то хорошее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 25 октября, 2005 А что за птичник-то , вообще? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 7 ноября, 2005 помню когда просто забор один стоял (без обивки) пошли мы как то туды чаго то отмечать....или просто так (типа шашлык и все дела) ну корчое пришли тама где была одна секция выломана сели...разложились...костёрок....пивко... и тут блин приходит какая то тётка и такая нам: а вы тут чё делаете? мы типа .....пиво пьём....и она нас просвятила что это типа частное владение и всё такое....и прямо при нас...на наших глазах...ту лазейку заварили и поставили оторвыанную часть забора..... блина..... В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Мне вот что интересно! А давно птичник продали-то? Сколько лет живу напротив него, вроде всегда был ничейный... А тут сразу хозяин какой-то объявился... Давайте еще парк забором с колючей проволокой обнесем и вход строго по пропускам сделаем и только в трезвом виде! Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 10 ноября, 2005 Liquid_Sun во во!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 10 ноября, 2005 Я там летом любила с собачкой гулять... , теперь всё Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 11 ноября, 2005 Да птичник конечно испортили. Нечего сказать. Но меня больше бесит строительство рядом с Надцоновской жилого дома - "Серебрянный берег". Они там стучат целый день до вечера, но не это самое главное, самое главное - забором пол речки огородили. С собакой то погулять негде. 1 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 11 ноября, 2005 Но меня больше бесит строительство рядом с Надцоновской жилого дома - "Серебрянный берег". Это не Серебряный берег а Жемчужина. Они там стучат целый день до вечера И что теперь, городу не развиваться и не строиться, если комут-то, спать не дают. самое главное - забором пол речки огородили. С собакой то погулять негде. А сейчас там очень благоустроенно что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Не отдадим наш птичник ни кому!!!!! Там такие воспоминания у меня остались,хочу что б они всегда повторялись Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 11 ноября, 2005 Да где он вообще находиться? Кто-нибудь конкретное место напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Да где он вообще находиться? Кто-нибудь конкретное место напишите. На горе, если не ошибаюсь там не далеко комплекс "Молодежный" строится. Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 11 ноября, 2005 На горе, если не ошибаюсь там не далеко комплекс "Молодежный" строится. Там где небольшой участок леса. Это он и есть что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 ноября, 2005 Да. Это он... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение