ligreen 5 Опубликовано 3 октября, 2005 Молодя и перспективная группа "Поющие Пушкинцы" ищут танцоров для совместного время припровождения. Умеющим танцевать диско отдаётся особое предпочтение! Остальным наше предпочтение отдаётся в общем порядке! Пишите... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 октября, 2005 А я гопаком могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 ligreen ну ты просто молодец!! все таки сделал объявление!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Народ!!! скоро концерты!! так что бегите скорее на отборочный тур!! у нас постоянные спевки!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 хм..чего -то никто в нашу группу не идет?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 октября, 2005 Гопак я не смогу, попробую сертаки. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Люля а ты куда собралась?! , ты же в группе!! я, ты и лигрен!!! ты не можешь танцевать! ТЫ У НАС петь будешь!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 октября, 2005 Дия, обижаешь я и петь, и танцевать могу! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Люля а я даже и не сомневалась!!! просто тяжко будет стоять с микрофон петь и каким-то образом танцевать на подтанцовке! ты же выдохнишься!! а ты нам очень нужна! можно сделать так! сначала ты с нами поешь! а потом сольно выступишь с танцем!? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 октября, 2005 Ты предлагаешь несколько номеров? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Люля ну что только не сделаешь ради тебя! если танцевать умеешь! надо же показать такую красоту! так что с тебя 2 номера! первый -это ты с нами поешь! а второй - будешь танцевать! если хочешь помогу поставить танец! ты случайно еще чего-нибудь не умеешь в этом духе? а то и 3 номера сделаем? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 октября, 2005 С танцем помоги, пожалуйста. Можно еще кого-нибудь взять, мож найдутся желающие, Далекую Луну попросим. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Люля так и быть..на что только не пойдешь ради друга! сейчас Далекую луну к нам пристроим! будете парой танцевать,рокен-роу... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Так!должно быть всем стыдно!стыдно! , никто не окликается на объявление!! бедная Люля тут уже не знает как нас поддержать,как помочь! вся разрывается....поет танцует ... осталось только на голове постоять! ну хоть бы кто-нибудь поддержал ее!! ау!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 я ведь знаю!вы добрые! вы нам поможете!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение