Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

Поющие ищут танцоров

Рекомендуемые сообщения

Молодя и перспективная группа "Поющие Пушкинцы" ищут танцоров для совместного время припровождения. Умеющим танцевать диско отдаётся особое предпочтение! Остальным наше предпочтение отдаётся в общем порядке! Пишите... :unsure:

xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом ))

-интересно, а есть таблетки от голода?

-да! КОТЛЕТЫ!

Поделиться сообщением

ligreen ну ты просто молодец!! :unsure: все таки сделал объявление!! :lol:

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Народ!!! скоро концерты!! так что бегите скорее на отборочный тур!!

у нас постоянные спевки!!! :unsure:

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

хм..чего -то никто в нашу группу не идет?! :unsure:

Поделиться сообщением

Гопак :unsure: я не смогу, попробую сертаки. :lol:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Люля а ты куда собралась?! :unsure: , ты же в группе!! я, ты и лигрен!!! ты не можешь танцевать! ТЫ У НАС петь будешь!!! :lol::D

Поделиться сообщением

Дия, обижаешь я и петь, и танцевать могу! :unsure::lol::D

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Люля а я даже и не сомневалась!!! :unsure: просто тяжко будет стоять с микрофон петь и каким-то образом танцевать на подтанцовке! ты же выдохнишься!! а ты нам очень нужна! можно сделать так! сначала ты с нами поешь! а потом сольно выступишь с танцем!? :D:lol:

Поделиться сообщением

Ты предлагаешь несколько номеров? :unsure::lol::D

Поделиться сообщением

Люля ну что только не сделаешь ради тебя! :unsure: если танцевать умеешь! надо же показать такую красоту! так что с тебя 2 номера! первый -это ты с нами поешь! а второй - будешь танцевать! если хочешь помогу поставить танец! :lol::)

ты случайно еще чего-нибудь не умеешь в этом духе? :D

а то и 3 номера сделаем? ;)

Поделиться сообщением

С танцем помоги, пожалуйста. :unsure: Можно еще кого-нибудь взять, мож найдутся желающие, Далекую Луну попросим. :lol:

Поделиться сообщением

Люля так и быть..на что только не пойдешь ради друга! :unsure:

сейчас Далекую луну к нам пристроим! будете парой танцевать,рокен-роу... :lol:

Поделиться сообщением

Так!должно быть всем стыдно!стыдно! :) , никто не окликается на объявление!! бедная Люля тут уже не знает как нас поддержать,как помочь! вся разрывается....поет танцует ... осталось только на голове постоять! :D

ну хоть бы кто-нибудь поддержал ее!! ау!! :unsure::lol:

Поделиться сообщением

я ведь знаю!вы добрые! вы нам поможете!!! :unsure:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу