Перейти к содержанию
Авторизация  
Staff

Кошмары нашего городка.

Рекомендуемые сообщения

Мне сказали что вчера на площади была драка какая то массовая.

Якобы есть потерпевшие в ЦРБ с ножевыми ранениями.

Кто что знает?

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Простите,кажется меня запутали.Вчера была драка,но там никого не порезали.

А за день до этого на станции оказывается было,вот там кого то порезали.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

"И словно мухи тут и там, ходють слухи по домам, а бяззубые старухи их разносють по умам" © Высоцкий В.С.

Ну подрались, ну подрезали кого-то... Что дальше то? Или это к разряду хочу всё знать? Или как в анекдоте "Кто свидетель!? Ой я свидетель, а что случилось?"

"Ой Вы знаете вчерась траншею рыли, так откопали две КОНЬЯЧНЫЕ струи, говорят буржуи воду отравили, ну а хлеб таперь из рыбьей чешуи" (с) Он же

Для одних он символ света, для других Князь тьмы...

----------------------------------------------------------------

...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес...

------------------------------------------------------------------------------

Мира Вам!

Поделиться сообщением

Моего хорошего знакомого пырнули пером в брюхо. Порезали от селезёнки до лёгкого. Сделали это чурки.

Слава Богу, вроде живой остался.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Моего хорошего знакомого пырнули пером в брюхо. Порезали от селезёнки до лёгкого. Сделали это чурки.

Чарли, ну вот какого хрена все это произошло? :appl: Что за дикость такая - побоища устраивать с ножами! Что у мужиков за манера жизни такая - он мне не нравится, вот пойду и побью его? Мозгов нет! :D Чурки...Да жить надо нормально, черт побери! И никаких "оправданий", вроде "чурки", не будет.

P.S. Этот выпад не к тебе, а к проблеме. Так что на свой счет не бери :appl:

Изменено пользователем MARGA

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

:D Раньше нето что чурки или кто там соотечественники боялись ходить по отдельным р-онам Вокзал,Брадвей,Серп,Некрасовская а теперь? Старших не уважают по этому и совета спросить не укого :appl:

НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!!

Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.)

Поделиться сообщением

MARGA

Ещё раз подтверждаешь, что ты дура. Объясню по пунктам почему.

1) Какого хрена ты на Чарли орёшь? По-твоему он виноват в том, что знает этого парня, которого пырнули?

2)

Что у мужиков за манера жизни такая - он мне не нравится, вот пойду и побью его? Мозгов нет!

Ты значит в курсе этой истории, в курсе почему и как всё произошло? Товарищ Чарли решил, что ему не нравятся чурки и пошёл их бить, а они, несчастные дети гор, уговаривали его как могли, чтобы он их не бил, в результате этот товарищ просто подскользнулся и упал на собственный ножик и так 15 раз. Так всё было, да? Да, какие же все безмозглые все эти мальчишки, ну кроме твоего супер-пупер разумного мужа. Вот только у него мозги есть и у тебя, конечно. Причём у тебя их особо много, прям по всему телу мозг располагается. Сплошные 120 кг мозга!

3)

Чурки...Да жить надо нормально, черт побери! И никаких "оправданий", вроде "чурки", не будет.

Вот это вообще отличная фраза. Можно узнать, какой глубинный смысл в ней сокрыт и на сколько глубоко? Может ты имела ввиду, что называть этих скотов, считающих себя здесь хозяевами, нужно не чурками, а кавказо-россиянами? Или, если вдруг мы все станем правильными хорошими и начнём переводить бабушек через дорогу, все чурки исчезнут?

Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян!

Поделиться сообщением

Вот заходи с утра в форум. То грешник Петр паспорта клонирует, то вы здесь ругаетесь такими словами! :D

Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно.

Поделиться сообщением

Вот это вообще отличная фраза. Можно узнать, какой глубинный смысл в ней сокрыт и на сколько глубоко? Может ты имела ввиду, что называть этих скотов, считающих себя здесь хозяевами, нужно не чурками, а кавказо-россиянами? Или, если вдруг мы все станем правильными хорошими и начнём переводить бабушек через дорогу, все чурки исчезнут?

Средит каквказцев есть конечно м*****, но такие же есть и среди русских и прочих нацианальностей. м***** можно назвать тогда практически всех.

Поделиться сообщением

Rash

Почитай мои посты на эту тему. Я там тоже самое говорил.

Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян!

Поделиться сообщением

Charli

Да,живой точно.Хороший парень то,чё он так попал?Правда он с ними чтоль пил перед этим?

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

где же ходят пушкинские скины, а то понаехало тут чурок

Я кровью огонь потушу.

Меня не сожгут на кресте,

Людей я сердца укушу,

За то, что поверили мне.

Поделиться сообщением

Конопля

А давай не начинать... :appl::appl:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу