natz 1 303 Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, -житель- сказал: может кто видел такие детские сапоги в продаже, желательно в пушкино. в детском мире и окее нет( В декатлоне, правда немного другие и вкладыш для утепления есть, вынимается. https://www.decathlon.ru/sapogi-mal_e3-id_8381217.html Не все размеры сейчас в наличии. Изменено 20 июля, 2018 пользователем natz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 20 июля, 2018 Спасибо. Но это не то. И размеров наших больших нет. Нам надо именно на лето. На сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 20 июля, 2018 16 минут назад, -житель- сказал: Спасибо. Но это не то. И размеров наших больших нет. Нам надо именно на лето. На сейчас Еще в дочках-сыночках вот такие показывает https://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/7653667/ Размер написан маленький, но они очень большемерные. У меня такие же сапоги, размер написан 32-33, а надеваю на ногу 36 размера. Вдруг у вас будет дорога в Мытищи, в Красный кит - можно посмотреть, но мерять обязательно надо. Кроме синего цвета, есть еще красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 20 июля, 2018 спасибо еще раз. про большемерность знаю. у нас сейчас 32-33, малы на наш 35й. обошла пол пушкино, вернее со стороны глобуса/декатлона/леруа/дарвин интересно со стороны рынка есть толк искать? - вообще там не бываю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 20 июля, 2018 В районе станции зашла в несколько магазинов пока по делам ходила (Малыш на Московском, обувные ...). Таких как вы хотите нет. Есть резина (не ЭВА). В торговом центре Пушкинский у вокзала в цокольном этаже есть магазин, там сапоги Дюна, но они с утепляющим вкладышем. И есть ли размер совсем большой не известно. Мне кажется продуктивнее будет в интернет магазинах поискать, в рознице что то беда с сапогами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) @-житель- , магазин обуви Альмида. Яндекс пишет, что у вас он на Московском проспекте,55. Там реально ГОРЫ резиновых сапог рублей за 100-200. О, даж телефон есть +7 (496) 532-35-76 Изменено 20 июля, 2018 пользователем Чёрт-те что... 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 20 июля, 2018 Слуште, народ, где у нас в деревне можно купить белую фасоль? Идея одна в голову пришла То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 20 июля, 2018 @Roy , у вас все сетевики закрылись?))) В любом магазине в отделе Крупы. 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 20 июля, 2018 Нет, сплошная красная или пестрая. Я хотел лиму найти, раньше ее полно было, нет нигде. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 20 июля, 2018 @Roy в Пушкинском посмотри. Вроде раньше видала. или в Глобусе. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 20 июля, 2018 В СП 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 20 июля, 2018 Жена тоже сказала шо в глобусе все есть, но не нашла.Попробую с красной замутить То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 20 июля, 2018 57 минут назад, Enigma Kuutar сказал: В СП в жопу СП То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 20 июля, 2018 Фасоль в билле я нашел, но блин, уже четыре часа прошло как ее залил водой, не набухает нифига. Ну нафиг, пойду спать! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 21 июля, 2018 В Арманде, рядом с остановкой, магазинчик Фермер какой то... Никто не в курсе, можно ли у них покупать мясо? Не опасно ли для здоровья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение