Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 ноября, 2008 Альфа ты окрасом в папу пошла, а вот крылшки у тебя от меня. видишь, на спинке? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 18 ноября, 2008 Альфа я ж говорю, тебя искала. а вот где сейчас твой папа? Он снова пропал? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 18 ноября, 2008 А ты заметила, что белка с Юльсон ведь они как дети? ты мой блудный папа???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 18 ноября, 2008 Альфа неужели он будет открещиваться от такого чуда? Чудо - это я? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 ноября, 2008 бел_ка ты же ведь хорошая? просто одинокая... ну ничего! и тебе мужа найдем!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 Да, да так оно и было, ангел мой! А ты заметила, что белка с Юльсон ведь они как дети? А Викториан ты сразу повзрослел? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 ноября, 2008 Альфа в хорошем смысле этого слова. поняла? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 18 ноября, 2008 правда любимый? Да, да так оно и было, ангел мой! А ты заметила, что белка с Юльсон ведь они как дети? Что?!!! Белка с Юльсон тоже твои дети?!!! А ты их в баню водил?!!! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 18 ноября, 2008 Белка, буишь им колыьельные петь? ты мне так доверяешь? от моих колыбельных ребетенок уснет и больше не проснется, разве тебе это надо? Хм, меня в свое время вам усыпить не удалось, да? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 ноября, 2008 это уже инцестом попахивает. что то тут не так? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 ноября, 2008 Альфа донечка, разве я могла с тобой так? ты ж у меня единственная доча!!! любимка моя!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 18 ноября, 2008 просто одинокая... ну ничего! и тебе мужа найдем!!! а где вы мне будете мужа искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 ноября, 2008 бел_ка вопрос, конечно, интересный... муж срочно нужен? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 18 ноября, 2008 Санта-Барбара здесь что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 18 ноября, 2008 муж срочно нужен? а уже кто-то на примете есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение