Бах 1 465 Опубликовано 5 мая, 2008 А когда же они охотятся и опусташают овчарни и курятники? Средь бела дня что ли? очень важно уточнить распорядок дня хищника, что бы застать его в расплох? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 мая, 2008 очень важно уточнить распорядок дня хищника, что бы застать его в расплох? Это значит у каждого волка в логове висит памятка с распорядком дня? А охотнику лишь нужно лишь пробраться поближе и подсмотреть? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 мая, 2008 А кому нужно охотиться на волков? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 мая, 2008 А как же у Высотского:"Идет охота на волков, идет охота...."? Талла, а ты предпочитаешь охоту на медведей? А есть у нас на форуме охотники? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 мая, 2008 А как же у Высотского:"Идет охота на волков, идет охота...."?Талла, а ты предпочитаешь охоту на медведей? А есть у нас на форуме охотники? иногда ты ешь медведя, иногда наоборот, я наверное повторяюсь? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 5 мая, 2008 Ну и хде те охотницы до волков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 мая, 2008 На ловца и зверь бежит...Талла, ты проверила ружо? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 мая, 2008 На ловца и зверь бежит...Талла, ты проверила ружо? а соль туда уже засыпали? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 мая, 2008 а соль туда уже засыпали? А это зачем? Чтобы волчек был уже сразу засоленный? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 мая, 2008 а соль туда уже засыпали? А это зачем? Чтобы волчек был уже сразу засоленный? а что нужно чтобы был в маринаде? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 мая, 2008 а что нужно чтобы был в маринаде? В смысле, волк уже разбирается с Мариной и Надей? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 мая, 2008 а что нужно чтобы был в маринаде? В смысле, волк уже разбирается с Мариной и Надей? я им5ел соус разве не понятно? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 мая, 2008 вы тут вообще о чем разговариваете? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 5 мая, 2008 Да, ахренели ваще, сафсем страх штоле потеряли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 мая, 2008 Дык ведь волков бояться, в лес не ходить, а как же грядущие шашлыки? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение