Гость Lilian Опубликовано 26 апреля, 2008 а йа чо? йа апять штоль просто в вас влубленный? ЗЫ: какую бы нам для нас с вами пестнь ща на радиве паставить? тока атвичайти быро и без особых изысков Доверяем твоему вкусу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 апреля, 2008 а какое радио? я не в курсе Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 апреля, 2008 Талла эт уже не важно, главное прочувствуйте, что пестнь для вас ну дык, какую? ептыть, у мну саабражаловка атказывает, патамушта йа такой влубленный ):appl:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 апреля, 2008 ищу везде такую испанскую певицу - Maisa даже в инете не нашла, а в Испании она звезда вроде нашей Пугачевой Гадя, может у тебя на радио есть? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 апреля, 2008 Талла йа канефно поищу но пахош мы для нас всех буим слушать Вертинского вы не протиф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 апреля, 2008 Вертинский? Он же еврей?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 апреля, 2008 Газве? Вертинский - по радио? никогда не слышала что ж за радио такое? Но Вертинского - я вседа за! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 апреля, 2008 вООт.. ета пестнь звучала для всех нас Мне не нужна женщина. Мне нужна лишь тема, Чтобы в сердце вспыхнувшем зазвучал напев. Я могу из падали создавать поэмы, Я люблю из горничных- делать королев. И в вечернем дансинге, как-то ночью мая, Где тела сплетенные колыхал джаз-банд, Я так нежно выдумал Вас, моя простая, Вас, моя волшебница недалеких стран. Как поет в хрусталях электричество! Я влюблен в Вашу тонкую бровь! Вы танцуете. Ваше Величество Королева Любовь! Так в вечернем дансинге, как-то ночью мая, Где тела сплетенные колыхал джаз-банд, Я так глупо выдумал Вас, моя простая, Вас, моя волшебница недалеких стран. И души Вашей нищей убожество Было так тяжело разгадать. Вы уходите... Ваше Ничтожество Полукровка... Ошибка опять... вам нравиццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 апреля, 2008 Гадя Петрович Хренова Да, Гадь, нравиццо. Что делать, не все мы Королевы Любви. Как и Вы не все - Принцы на Белом коне. Как сказал один умный мужчина, не всегда объект обожания прекрасен, прекрасен тот, кто любит этот объект. Я ещё не все твои загадки разгадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 апреля, 2008 идеализированные образы... разочарование... новый поиск... да, невеселая история... а мне что-то вспомнился прощальный ужин... к чему бы это? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 апреля, 2008 прощальный ужин Лидия Вертинская вспоминает: «...Мы созвонились с Никулиными и пошли ужинать в ВТО. Играл оркестр, и мой муж пригласил меня танцевать. На следующий день он уехал в Ленинград. Это был последний наш танец и последний вечер, когда я видела Вертинского живым. ...Где-то после десятой или двенадцатой песни кто-то робко попросил: «Прощальный ужин»! Вертинский сделал вид, что не расслышал, и стал петь что-то другое. Просьба повторилась. Наконец... к Вертинскому с места обратился Царев и поставленным голосом сказал: «Прощальный ужин!» Лукаво взглянув на часы, Вертинский... серьезно ответил: «Есть на ночь вредно». Грянул хохот. Но догадливый Брохес - партнер Вертинского - уже взял первые аккорды. Так в последний раз был исполнен один из самых знаменитых романсов Вертинского...» вопрос? да какие тут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 4 мая, 2008 Вопросы, вопросы, кругом одни вопросы... И почему по ночам так спать хоцца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 мая, 2008 А разве волки спят по ночам? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 мая, 2008 А что они по твоему делают? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 мая, 2008 А когда же они охотятся и опусташают овчарни и курятники? Средь бела дня что ли? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение