Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 апреля, 2008 дЭбилофф пропуская, те которые ни задают вапроцы, спрашиваю-а куды падивалсо браткО? какой-та ниактифный стал пака йа туто, мона и паапщаццо, а то нидолга нам асталоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 26 апреля, 2008 Может я никуда и не подевался, может я тут, за кустом спрятался? Может мне отъехыть прийшлось и в риале активизировыться? Гадька, а ты чё, уже ф баню собралси? И чёйта миня нихто нипрапарит? Мож патамушта я ниактифный? Ох блин, ни многа ли вапросав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 апреля, 2008 тебе на фсе фапроцы атвичать? ни знаю, чо у тя за куст, за каторым тя ни видать а ф баню йа завсигда сабираюсо )) и прафдо чо тя нихто ни парит во связалсо са мной-начал минусы палучать-так и до бани те недалеко вот и ваще, пачиму ты такой ниактиффный? ЗЫ: кста, у нас тема про афоризмы в разделе -теперича в виде апщения -тех же афоризмов, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЦИТАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 26 апреля, 2008 Ёпрст, атвликают ат вумной беседы. Ну Гадя загнул ты, ну Гадя балда ты, чужой афоризм, ета чё, не цитаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 апреля, 2008 а ты раззи ни знаешь, что мона не цитировать, а афоризмировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 26 апреля, 2008 Аха, а ищо мона афоризматировать, цитатировать, афоризмичить, крылатовыражаться, идиоматизировать, морализировать и мудровысказываться чужими словами..., продолжать не будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 апреля, 2008 iwolf йа вот думаю... вернее у меня есть некое желание... может мне идиоматизнуть в сторону кой каво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 апреля, 2008 Гадя Петрович Хренова Это куда опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 апреля, 2008 Lilian эт никуда-это в сторону каво а чо тебя так удивляет? пора п уже привыкнуть кстаа, вы знаИте, что скора гадавшина майа на етам форуми? )))) навена, месяца три из етава года в баньке парилсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 апреля, 2008 Lilian эт никуда-это в сторону каво а чо тебя так удивляет? пора п уже привыкнуть кстаа, вы знаИте, что скора гадавшина майа на етам форуми? )))) навена, месяца три из етава года в баньке парилсо Как будем отмечать годовщину?! (Токо не в бане - мне и так плохо от жары ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 апреля, 2008 Lilian Как будем отмечать годовщину?! (Токо не в бане - мне и так плохо от жары а тебе не кажеццо, што по-другому не получиццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 апреля, 2008 Гадя Петрович Хренова Не кажется! Ты чё думаешь и впрямь все только и думают как бы разогнать полфорума? (Ну это вслед за тобой придёться заткнуться - настроения не будет сафсем писать. Я знаю, не только у меня. Я, типо такая душевноранимая, как душевнобольная, а остальные-то адекватные почему-то тоже Хрустят Неее, я всех под одну гребёнку не причёсываю, но цепная реакция существует всё ж... А ты эгоист-правдолюбец! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 апреля, 2008 значит не про любовь ни фига? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 апреля, 2008 значит не про любовь ни фига? Как это? Про неё, родимую! Везде найдёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 апреля, 2008 а йа чо? йа апять штоль просто в вас влубленный? ЗЫ: какую бы нам для нас с вами пестнь ща на радиве паставить? тока атвичайти быро и без особых изысков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение