Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 октября, 2007 А чо ищо думать нада над этим вапросам? а ты думашь, што ваще думать ни нада? (пахожи йа засыпаюююю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова Да сих пор не знаю, ждать ли тибя? (*ачнулась не так давно и успела покрутить пидаль*) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 октября, 2007 мои мозги похожи на куски бамбука (с) -клева Серега сказал а вы та че не спите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова дружочег... а у нас утра.. а у вас? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова Да сих пор не знаю, ждать ли тибя? (*ачнулась не так давно и успела покрутить пидаль*) ты ищо пасмари наш сериал жЫвотный-нас уже там зафиксировали, шо ты у мну была ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова чо на? ни паняла нич. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 октября, 2007 Розовая пантЭра ну че ты тармазишь та хыы те алгаритм напЕсать? иди в тему кошачьи-собачьи радасти а йа те па сикрету скажу, я спать, ты токма никаму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова Я тормас!? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 октября, 2007 пипец, а йа? йа не сплю? до сих? и скока суток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 27 октября, 2007 Гадя, а при подготовке руководителей учат отличать сон от реальности? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 октября, 2007 Талла ты щаз не о том мну другой вапроц мучает пачиму Земфира лубит Литвинову? им мужикоф мала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 27 октября, 2007 Может не надо о грустном? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 октября, 2007 А чо тут грустнова? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 октября, 2007 а йа а груснам каг мне выйтить на улицу и фстретить кореша? аказывацца время та уже третий чаз а йа ни спал ):D))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова вышил? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение