Негодяй 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 Гадя Петрович Хренова А оно вам надо? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 сентября, 2007 ну а як жеж без вопросов то? а пагаварить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 А что, больше уже и не с кем? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 22 сентября, 2007 А что, больше уже и не с кем? А с тобой нельзя? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 сентября, 2007 ну почему же не с кем, всегда приятно поговорить с умным человеком, например, глядя в зеркало, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 23 сентября, 2007 ну почему же не с кем, всегда приятно поговорить с умным человеком, например, глядя в зеркало, не правда ли? и предпочитаете Вы зеркала исключительно кривые, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конопля 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Конечно, поговорить с умным и смешным человеком всегда хочеться, а вам нет чтоль? Я кровью огонь потушу. Меня не сожгут на кресте, Людей я сердца укушу, За то, что поверили мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Конопля это вы про меня что ли? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 сентября, 2007 Негодяй а ты выждал именно этого вопроса? ну епта, двайте говорить о ком-о чем кроме себя самих?. а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 А что вам не нравится? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 сентября, 2007 А что вообще может нравится с утра в последний выходной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 сентября, 2007 есть же умные женщины, которые умеют перевести все вопросы, а куда? епт, апчиму ПАСЛЕДНИЙ ВЫХАДНОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 23 сентября, 2007 Lilian работает без выходных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 23 сентября, 2007 почти как в к/ф "Вкус жизни" трудоголизи - это плохо? Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 23 сентября, 2007 трудоголизи - это плохо? А алкоголизм не хуже? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение