Котонок 26 Опубликовано 9 октября, 2007 я когда покупала дубленку (она у меня светлая и мехом оторочена), мне посоветовали не носить ее в химчистки, а дома ее чистить! ст.ложку нашатыря на стакан воды, смочить в растворе марлю и протереть ее! но не знаю к шубе это относится или нет! у меня тоже шуба висит надо чистить, а в химчистку боюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 9 октября, 2007 лучше всего шубу чистить народными средствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 9 октября, 2007 я свою точно не понесу, куртку кожаную там безнадежно испортили, лучше народными средствами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 октября, 2007 Со временем, шуба требует профессиональной чистки и народные средства тут не помогут. И потом, какие народные средства Вы знаете? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефрит 0 Опубликовано 9 октября, 2007 КатиКэт Кожаную куртку, кстати, можно косметическим молочком почистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 15 октября, 2007 maha Спасибо,будем знать! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 17 октября, 2007 Не знаю, я всегда отдаю чистить брюки мужа в химчистку, что в Эльдорадо. Ничего, всегда все нормально! тьфу-тьфу Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 ноября, 2007 Забрала пальто с химчистки которая возле Эльдорадо,результатом довольна. Вчера забрала оттуда пуховик. Очень довольна. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 февраля, 2008 Мы плед отдавали, тоже довольны ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 17 февраля, 2008 в Ашанах хорошие химчистки. доволен Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 134 Опубликовано 17 февраля, 2008 А ковры где-нибудь в нашем городе чистят?А то с чистым снежком как-то не очень в этом году получается Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 февраля, 2008 Забрала пальто с химчистки которая возле Эльдорадо,результатом довольна. Вчера забрала оттуда пуховик. Очень довольна. Чистила там пальто и кожанную куртку, оч.понравилось. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 20 февраля, 2008 По слухам, есть где-то в районе ивановских домов во дворах - там, где хозяйственный магазин. На деле правдивость слухов не проверяла. да да, я как-то там видела, не помню в каком доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 февраля, 2008 А ковры где-нибудь в нашем городе чистят?А то с чистым снежком как-то не очень в этом году получается Я сдавала в "Диану", что в "Статусе" на Чехова. Примерно 160-180 р/кв.м. Почистили хорошо)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 10 сентября, 2008 может кто подскажет, а куда можно сдать кожанную куртку, чтобы ее подкрасили. вещь хорошая и дорогая, не хочется, чтобы потом пришлось выбрасывать. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение