Перейти к содержанию
Авторизация  
-lz-

Пищевые добавки

Рекомендуемые сообщения

Очень замечательно отравилась куриным шашлычком - сальмоннелез ;) Неделя из жизни вычеркнута.

А насчет фенола - мои родители из Хотьково, да и я собственно тоже, так наш Электроизолит помоему фенолом загадил Всю северовосточную часть МО, так-что что там в продуктах - детский лепет. Не знаю насколько повезло Пушкино, все-таки 30 км, но все ж...

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

:lol: Проктически все мясные изделия типа сосиски и всякая там ерунда имеют трансгенные добавки ;)Обычному обывателю без химической экспертизы не выявить добавки, что интересно и санкций на этот счет нет!!! Так что хрен знает чего кушаем?

НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!!

Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.)

Поделиться сообщением

KENT

Да и про обычное мясо постоянно говорят - гормоны и т.п. К тому же, может, коровка гуляла на поле неподалеку от Электроизолита ;)

Где сейчас взять экологически чистые продукты, если и Землю таковой уже не назовешь?

Поделиться сообщением

KENT

Да и про обычное мясо постоянно говорят - гормоны и т.п. К тому же, может, коровка гуляла на поле неподалеку от Электроизолита :???:

Где сейчас взять экологически чистые продукты, если и Землю таковой уже не назовешь?

По моему в мясе белкиа а сила в гармонах счастья :)

НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!!

Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу