Талла 141 Опубликовано 2 октября, 2007 Очень замечательно отравилась куриным шашлычком - сальмоннелез Неделя из жизни вычеркнута. А насчет фенола - мои родители из Хотьково, да и я собственно тоже, так наш Электроизолит помоему фенолом загадил Всю северовосточную часть МО, так-что что там в продуктах - детский лепет. Не знаю насколько повезло Пушкино, все-таки 30 км, но все ж... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 3 октября, 2007 Проктически все мясные изделия типа сосиски и всякая там ерунда имеют трансгенные добавки Обычному обывателю без химической экспертизы не выявить добавки, что интересно и санкций на этот счет нет!!! Так что хрен знает чего кушаем? НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 3 октября, 2007 KENT Да и про обычное мясо постоянно говорят - гормоны и т.п. К тому же, может, коровка гуляла на поле неподалеку от Электроизолита Где сейчас взять экологически чистые продукты, если и Землю таковой уже не назовешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 3 октября, 2007 KENT Да и про обычное мясо постоянно говорят - гормоны и т.п. К тому же, может, коровка гуляла на поле неподалеку от Электроизолита Где сейчас взять экологически чистые продукты, если и Землю таковой уже не назовешь? По моему в мясе белкиа а сила в гармонах счастья НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение