Ева 4 Опубликовано 3 октября, 2005 я кстати тоже бы не прочь язык изучить, но сначало общий курс, а потом с уклоном в туризм...лучше в Пушкино или в Ивантеевке, да и муж тоже бы походил. я знаю его, но только больше разговорный, а хотелось бы глубже. но я думаю, мало кто может посоветовать хорошего репититора на вечер, эдак часов на 9-9:30 вечера И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 октября, 2005 вообще учить язык в такое позднее время... не есть гут женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 как жаль,что никто ничего почти не может сказать....или посоветовать Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 октября, 2005 короч спросила...она мне название сказала - вродь как самые крутые в москве, но и дорогущие, если 3 раза в неделю по 1.5 часа то 6000 в мес (но это когда было). Название...хм...вот название ....склерос....типа ВКМ что-то...короч как дозвонюсь еще ра спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Карапузик cпасибо тебе большущиее!!!!!!!!!!!!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 4 октября, 2005 maha, а что делать-то...с работы если тока уволиться И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 4 октября, 2005 maha, а что делать-то...с работы если тока уволиться можно по выходным на крайняк а как еще учить язык после работы в 10 вечера... много вы не выучите, это точно женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 октября, 2005 Я курсы в 2001 закончил!!! Учил, разговорный тогда очень легко шёл... изъясняться мог... перевод с листа... Сейчас прошло уже почти 5 лет!!! Я ни луя не помню, послать иносранца в метро по адресу может и смогу, но вот написать чё нить или перевести с листа навряд всё смогу! Если изучать, то сначала надо понять(решить) зачем, что тебе это даст и как этими знаниями потом пользоваться!!! Меня родаки почти насильно запихнули, тогда знания получил, но вот, закончив курсы, их применять то некуда.. я почти всё и забыл!!! Самый реальный способ грамматике научиться, найти кого нить по icq из англоязычной страны и перепискиваться с ним.. грамматика разговорного языка пройдёт на ура!!! Статей в инете на английском не пересчитать по пальцам всего населения Земного шара!!!! Если основа есть, то принцип постоения предложения подрузумевается известным!!! Словарик в зубы и переводить!!! И найти кого нить для проверки!!! У моих родителей знакомый за 3 года китайский выучил... просто учил по 30 слов в день!!! И выучил.... теперь в командировки в китай ездит, зарабатывает.. ну вы поняли... и учил он именно тогда, когда понял что даст ему язык, как его применять.... И это китайский... английский - приметивнейший язык... главное словарный запас!!! А это только самому, никто в голову не вобъёт, в голову могут вбить правила, а не слова! В принципе полученные знания легче поднять, чем выучить с "0".... но лично я щас языком не занимаюсь, потаму что в ближайшие 3 года я никуда его применить не смогу!!! Заканчивал курсы в 4-ой пушкинской школе!!! Не знаю есть ли они сейчас!!! Ходил 1,5 года!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 4 октября, 2005 в языке главное -понимание структуры и практика, практика, практика под этим подписываюсь женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Cr@$h B@ndicoot спасибо тебе!!!!!чмок! хоть просветил)) теперь начну сама понемного учить слова..т.д.. . Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 октября, 2005 ороч не могу дозвониться я... "данный вид связи не доступен для абонента" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 октября, 2005 как жаль,что никто ничего почти не может сказать....или посоветовать :lol: Проще нанять частного преподователя. Если вдруг решишь, я тебе подскажу пару отличных преподователей в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение