Пирожок 10 Опубликовано 3 мая, 2007 в том то и дело,что татуировку колят,а хной рисуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 мая, 2007 Пирожок Эх, как я жестоко ошиблась в жизни MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 3 мая, 2007 Пирожок а хной рисуешь? Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 3 мая, 2007 Пирожок а хной рисуешь? нет....не благодарная работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 3 мая, 2007 Пирожок Спасибо! жаль.... Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 мая, 2007 Кому: Пирожок и Kizza От кого: @z0+ik Крошки) йа буду маральна паддерживать Кису) пидь коньйак с Жыньком... и рисавать на Пиражке картинги гелиевыми ручками)) м-м-м-м-м-м-м-м... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 мая, 2007 :o @z0+ik хорошо рисуешь? вроде раньше рисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женька 0 Опубликовано 21 мая, 2007 кстати если что, девки, с Елисеем можно договориться на прокол клитора да и возьмет не дорого) полтораху взял по моему)) тату он и вправду делает хорошо) 2 года и никакой корекции не нада а что мы все о Вас? давайте о приятном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 мая, 2007 Женька кстати если что, девки, с Елисеем можно договориться на прокол клитора Я тож могу проколоть,если надо буит кому то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 22 мая, 2007 2 года и никакой корекции не нада За два года ясен хрен не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 мая, 2007 Женька кстати если что, девки, с Елисеем можно договориться на прокол клитора rofl.gif да и возьмет не дорого) полтораху взял по моему)) тату он и вправду делает хорошо) 2 года и никакой корекции не нада Я уж лучше к СинтУ пойду (если надо будет), чем к какому то Елисею... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 мая, 2007 B@zzy Я уж лучше к СинтУ пойду (если надо будет), чем к какому то Елисею... Ух,ты!Спасибо за доверие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 22 мая, 2007 тож хочу сделать, но никак не могу определиться с рисунком.... все-таки типа ходить с энтим рисунком фсю жизнь. кто что может посоветовать? Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение