X-KarZZ 3 Опубликовано 2 мая, 2007 Dodgy_Banana B@zzy И правда, с чего это вы решили, что остануться шрамы ? Эта татуха делается также, как и обычная (не светящаяся в ультрафиолете) и, соответственно, заживает абсолютно также... Вон, у @z0+ik'а на фотке не осталось же шрамов, и у меня не осталось. ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 мая, 2007 X-KarZZ Тогда покажи фотку, где у тебя тоже не осталось Желательно с розовым лифчиком на фоне MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 3 мая, 2007 B@zzy ... дык эта...я не ношу лифчеГ - чё делать? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 3 мая, 2007 X-KarZZ,B@zzy!!!Появилось желание исчо по одной набить,я готова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 мая, 2007 X-KarZZ,B@zzy!!!Появилось желание исчо по одной набить,я готова? ))) "гатова" м-м-м-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 мая, 2007 Пирожок Неет... я пока Пас У меня эта еще неотшкурилась) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 мая, 2007 ))) ммууууррр м-м-м-м.. если Киса пайдет к тебе делать ... вабизатильнам парятке майакайте мне.. йа должен там быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 3 мая, 2007 В воскресенье СКОРЕЕ ВСЕГО будем ей делать татуху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 3 мая, 2007 м-м-м-м.. если Киса пайдет к тебе делать ... вабизатильнам парятке майакайте мне.. йа должен там быть! а тибя там не буит... ты- отвлекающий маневр... в данной ситуации ненужный. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 мая, 2007 Kizza Йа пиражку и тибе буду делать временнеы татуирофки)) заадно мне калготки атдаш) так что ни ни.. жду званка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 3 мая, 2007 временнеы татуирофки)) что еще за временные татуировки? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 3 мая, 2007 это прогон не бывает временных татуировок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 3 мая, 2007 это прогонне бывает временных татуировок в том то и дело... и Аззи это знает.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 мая, 2007 А как же ХНА? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение