maha 1 Опубликовано 3 октября, 2005 Вот уж давно хочу сделать татушку, никак не получается: то муж против, то денег нет. Сейчас уже решила, что сделаю, тайком (хи-хи). Теперь другая проблема - где ее сделать? На попе - банально, на руке - заметно, на пояснице - тоже банально, на лопатке - тоже как-то не очень теперь вот думаю - на ноге? но говорят, там больно... И вообще народ, как вы думаете, девушка и тату, это совместимо? красиво? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 октября, 2005 Пока молодая, очень даже. А потом, я согласна с SVL. Поэтому никогда бы не сделала. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 октября, 2005 Пока молодая, очень даже. А потом, я согласна с SVL. Поэтому никогда бы не сделала хнык.. а хочется.. до какого возраста, до какого возраста... хочу быть вечно молодой, вот так! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 октября, 2005 нееее, вечно пьяной не хочу-у-у женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 октября, 2005 Анекдот в тему: Он и она собираются пожениться и она решила признаться: - знаешь дорогой, до тебя у меня был один человек...я так его любила, что сделала его татуировку у себя на правой груди...ты не против? - ну...чтож...у меня тоже были влюбленности, ладно не против - правда после него у меня была еще 1 неземная любовь и вот я на левой груди сделала его татуировку...надеюсь ты и против нее ни будешь? - да ладно...чо уш там... проходит пара минут и будущий муж начинает дико хохотать она: - милый, ты чего? - да я просто представил как вытянутся их лица через 40 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 3 октября, 2005 Вот уж давно хочу сделать татушку, никак не получается: то муж против, то денег нет.Сейчас уже решила, что сделаю, тайком (хи-хи). Теперь другая проблема - где ее сделать? На попе - банально, на руке - заметно, на пояснице - тоже банально, на лопатке - тоже как-то не очень теперь вот думаю - на ноге? но говорят, там больно... И вообще народ, как вы думаете, девушка и тату, это совместимо? красиво? Я считаю что татуировка несовместима с девушками...возможно иногда оригинально, но явно красивым я подобное назвать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 октября, 2005 бе-бе-бе! нет бы чо конструктивное девушке подсказать, так нет, смеются.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 октября, 2005 Я считаю что татуировка несовместима с девушками... почему? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 октября, 2005 зачем портить красоту, данную от природы? тем более, что неграмотно ( да и грамотно тоже) сделанная татуировка чревата весьма неприятными последствиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 октября, 2005 зачем портить красоту, данную от природы?тем более, что неграмотно ( да и грамотно тоже) сделанная татуировка чревата весьма неприятными последствиями фу ты.. ну вы меня расстроили... я и так сомневалась... а пирсинг - это красиво? (пупок я себе таким образом уже проколола... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 3 октября, 2005 бе-бе-бе! нет бы чо конструктивное девушке подсказать, так нет, смеются.. Никто не смеется. Я выражаю лишь личное мнение. Карапузик совершенно правильно выразилась что не следует портить красоту данную от природы. Или представляю себе ситуацию: - лезишь ты к своей жене (девушке, подружке) в "теплое местечко", а ТАМ - тату с зарослями тростника...глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 октября, 2005 а пирсинг - это красиво? Мне нравится, но я крови боюсь, поэтому эта мысль у меня сразу же и отпала. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 октября, 2005 пирсинг тоже не люблю но этож всё дело сугубо индивидуальное - многим нравится я вообще как-то лет с 19-20 предпочитаю побрякушками не обвешиваться, я женщина, а не елка новогодняя...хотя мама моих взглядов не разделяет и постоянно хочет мне накупить всяких - сережечек, цепочечек, штучечек-дрючечек . Кстати, ухи у мну проколоты также по маминой инициативе...вот уже 3 года как не пользуюсь энтими отверстиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 3 октября, 2005 Кстати, может есть знатоки в тату, что значит татуировка в виде штрихкода, видел недавно у девушки, не знал что и подумать Моя бабушка сказала бы что это она печать диавола на себя прицепила..., атак не знаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 3 октября, 2005 а пирсинг - это красиво? Мне пирсиг не нравится, хотя мои друзья аж тащатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение