Antonio 4 Опубликовано 3 октября, 2005 Здравствуйте! У меня вопрос к провайдерам и юзерам: какие компании предоставляют свои услуги по указанному адресу? Вроде бы, Телекон провел свой кабель. Кто-нибудь им пользовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Здравствуйте! У меня вопрос к провайдерам и юзерам: какие компании предоставляют свои услуги по указанному адресу? Вроде бы, Телекон провел свой кабель. Кто-нибудь им пользовался? Азимут-Р Какой конкретно № дома? Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio 4 Опубликовано 4 октября, 2005 ОК, Азимут так Азимут. Только дело в том, что мне нужно установить интернет быстро - ну, скжаем, за неделю от подачи заявки, а, судя по откликам на форумах, быстро это у них не делается. К тому же, насколько я понимаю, существуют какие-то проблемы с настройкой точки доступа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 октября, 2005 Если в доме и в подъезде есть уже подключенные пользователи, то Азимут управится быстро... если есть домашний телефон можно подключиться по ADSL, пока это самая стабильная связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio 4 Опубликовано 4 октября, 2005 А то, что телефон местный (253), на что-нибудь влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 октября, 2005 Влияет, как раз с ним проблем никаких не должно быть. Подробности на сайте http://www.pushkino.net/, конечно цена будет чуть подороже и в подключении и в работе, но качество на высоте, тут уж решайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 4 октября, 2005 Влияет, как раз с ним проблем никаких не должно быть. Подробности на сайте http://www.pushkino.net/, конечно цена будет чуть подороже и в подключении и в работе, но качество на высоте, тут уж решайте сами. Качество на уровне, не стоит преувеличивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio 4 Опубликовано 4 октября, 2005 ADSL, насколько я понимаю, предоставляет только ЦентрТелеком. Но цены у него, по сравнению с московским Стримом, просто какие-то... несерьезные. Кроме того, судя по карте, их охват заканчивается как раз через дорогу от моего дома. А с Азимутом я кое-чего не понимаю: Персональное оборудование Стоимость установки персонального комплекта оборудования от 1200 у.е. и согласовывается с ООО «Флекс». Оплата трафика обсуждается отдельно. Это что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 4 октября, 2005 ADSL, насколько я понимаю, предоставляет только ЦентрТелеком. Но цены у него, по сравнению с московским Стримом, просто какие-то... несерьезные. Кроме того, судя по карте, их охват заканчивается как раз через дорогу от моего дома.А с Азимутом я кое-чего не понимаю: Персональное оборудование Стоимость установки персонального комплекта оборудования от 1200 у.е. и согласовывается с ООО «Флекс». Оплата трафика обсуждается отдельно. Это что??? Это персональная точка доступа, для выхода в инет. Тебе это вряд ли нужно. Подключение 3000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Это же радиодоступ, насколько я понимаю? Они приноят специальную аппаратуру, подключают ее, так? Она входит в стоимость подключения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 4 октября, 2005 Это же радиодоступ, насколько я понимаю? Они приноят специальную аппаратуру, подключают ее, так? Она входит в стоимость подключения? К тебе тянется кабель. Единственное, что от тебя нужно это - желание, наличие сетевой карты (если нет, то можно у них приобрести - 250р вроде) и 3000р (при условие, что дом подключён). Остальное они сделают сами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Карта есть. Но дом-то, по всей видимости, не подключен, ибо его нет в списке их сетей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 4 октября, 2005 Позвони в офис. 532-68-83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение