Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Гадя Петрович Хренова

А чиво хочицца

Рекомендуемые сообщения

ну ладненько...

Завтра с особой женского полу идем на концерт )))

Вроде как нашел кем разбавить одиночество :D

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли...

Поделиться сообщением

Голос Свыше

Вроде как нашел кем разбавить одиночество

Собаку бы завел или хомяка какого нить :D

Поделиться сообщением

Собако есть, кошак есть, одиночество...не знаю - прошло ли после выходных... :)

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли...

Поделиться сообщением

:conf:):D)B)):angel:):16:):16:):)):) йа ищо и аффтар темы, во, удивили <_< хоццо вовремя прибыть на канцерт <_<

Поделиться сообщением

Хочу на улицу, но чет даже это лень (((( Кто бы еще парикмахера привез домой <_<

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Хочется чего-нибудь вкусненького с хорошим вином, погулять, на улице дивная погода, в кино :conf::D, даже знаю, на какой фильм.

В общем начинаю потихонечку реализовывать все это :16: , глядишь, к вечеру новые желания проснутся <_<<_<B):angel:

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

хочу миррору паривету передать <_< за приятный диалог <_<

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Ну и желаньица у типя <_<

А я вот хочу к морю. Солнца хочу. Хочу про всё забыть и ни о чем не думать хотя бы дней 10 <_<

Поделиться сообщением

Labra

Ну и желаньица у типя

мои желания, ежли йа очеено того хочу, всихда случаюццо (именно так, случаюццо, а не сбываюццо) <_< йа ш етот... как иво... шаман <_<

ЗЫ чЕтай "известную" тему, там все увидишь :conf:

Поделиться сообщением

ЗЫ чЕтай "известную" тему, там все увидишь :16:

:conf::16: можна падумоть, шо тут есть НЕизвестные темы :angel::D

типе патсказка нужна? иль ты сама иЕ узнаешь? B)

ЗЫ: у меня компас есть <_< а на нем азимуты разные <_<

Поделиться сообщением

Ды эту тему я и без тваих падсказак пачитывайу фсигда. А каг жи. Надо ж быть ф курси. <_< Ток диалога я там не видела. Это наверна была приватная беседа. <_<

Поделиться сообщением

Labra

он чО тААААг все стер, што даш тебе не видно? <_< иль даш в стертом ты не увидела диалога? <_< йа п продолжил, но епа ... канцерт :conf:

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Вот ты знаишь....сама удивляюсо, но навена штота у миня са зрениим, йа ничиво стертае боши не вижу, навена миня этага лишили, навена эта начала рипрессий <_<<_<

Поделиться сообщением

Labra

<_< а там было клЕва :D за нами многие наблюдали B) но.. я уходя сказал, что все мои оффтопы мона и стереть... пришел-все чисто <_< но главное, что диалог состоялся :conf:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу