Голос Свыше 3 Опубликовано 16 ноября, 2007 ну ладненько... Завтра с особой женского полу идем на концерт Вроде как нашел кем разбавить одиночество Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 ноября, 2007 Голос Свыше Вроде как нашел кем разбавить одиночество Собаку бы завел или хомяка какого нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 19 ноября, 2007 Собако есть, кошак есть, одиночество...не знаю - прошло ли после выходных... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 февраля, 2008 ))))):16:)):) йа ищо и аффтар темы, во, удивили хоццо вовремя прибыть на канцерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 16 февраля, 2008 Хочу на улицу, но чет даже это лень (((( Кто бы еще парикмахера привез домой Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 16 февраля, 2008 Хочется чего-нибудь вкусненького с хорошим вином, погулять, на улице дивная погода, в кино , даже знаю, на какой фильм. В общем начинаю потихонечку реализовывать все это , глядишь, к вечеру новые желания проснутся Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 февраля, 2008 хочу миррору паривету передать за приятный диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова Ну и желаньица у типя А я вот хочу к морю. Солнца хочу. Хочу про всё забыть и ни о чем не думать хотя бы дней 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 февраля, 2008 Labra Ну и желаньица у типя мои желания, ежли йа очеено того хочу, всихда случаюццо (именно так, случаюццо, а не сбываюццо) йа ш етот... как иво... шаман ЗЫ чЕтай "известную" тему, там все увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2008 ЗЫ чЕтай "известную" тему, там все увидишь можна падумоть, шо тут есть НЕизвестные темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 февраля, 2008 ЗЫ чЕтай "известную" тему, там все увидишь можна падумоть, шо тут есть НЕизвестные темы типе патсказка нужна? иль ты сама иЕ узнаешь? ЗЫ: у меня компас есть а на нем азимуты разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2008 Ды эту тему я и без тваих падсказак пачитывайу фсигда. А каг жи. Надо ж быть ф курси. Ток диалога я там не видела. Это наверна была приватная беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 февраля, 2008 Labra он чО тААААг все стер, што даш тебе не видно? иль даш в стертом ты не увидела диалога? йа п продолжил, но епа ... канцерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова Вот ты знаишь....сама удивляюсо, но навена штота у миня са зрениим, йа ничиво стертае боши не вижу, навена миня этага лишили, навена эта начала рипрессий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 февраля, 2008 Labra а там было клЕва за нами многие наблюдали но.. я уходя сказал, что все мои оффтопы мона и стереть... пришел-все чисто но главное, что диалог состоялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение