Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 сентября, 2007 епта, не спицца, но чета вспомнил, "похожие" темы ) йа хочу лечь спать :)))))))))))) и главное-уснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 21 сентября, 2007 А я вот прям щас хочу закрыть офис и пойти гулять А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Хочу постичь смысл бытия... и не худо было бы черешенки отведать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 21 сентября, 2007 Enigma, такое же желание закрываем, уходим? Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 21 сентября, 2007 Пивка че то охота! а пока нельзя мне его Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 сентября, 2007 это сморя кто желания выполнять будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Пивка че то охота Ага, кегового, да с карасиками. И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 21 сентября, 2007 Погода хорошая... хочу вылезти из дома, но не понимаю нафига...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 сентября, 2007 А я спать хочу... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 сентября, 2007 ВечеОк хочу по-скорее!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жду когда на обед позавут, ждать еще не много осталось! Когда я голодный я злой! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 сентября, 2007 секса с красивой девушкой...а то секс с начальством уже наскучил и даже (мне кажется) утомил Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 сентября, 2007 Тоже пивка хоцца. Ну да собственно я его уже пью. С корюшкой вяленной. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 21 сентября, 2007 промокашки) эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 сентября, 2007 секса с красивой девушкой...а то секс с начальством уже наскучил и даже (мне кажется) утомил у тебя начальник или начальница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение