12-i 14 Опубликовано 23 июля, 2008 ну скока стоит всётаки это чудо телевидение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 24 июля, 2008 Для ловли НТВ+ ресивер менять не надо, на антенну ставиться доп. конвертер (или как его , вобщем еще одна целлиндрическая штука на тарелку) и покупается карта в ресивер. А вообще-то уже 2 года пользуемся - все отлично, никаких нареканий и сбои бывают только во время смены ПО, платные каналы добавили в мае бесплатно , но мы ресивер зарегистрировали на сайте. И до сих пор эти канала не исчезли комплект с ресивером dre- 5000... каким-то стоил около 4500 тыс+доп кабель для лучшего качества 1000р (можно обойтись стандартным, если телек обычный), +еще какая-то примочка - кронштейн для антенны на крышу. Вообщем около 7000 с установкой. А первый ресивер был 4500, (ТВ только появилось) заплатили 11000 тыс. А сейчас в эльдорадо продают комплект за 3500р, но еще надо хороший кабель (я люблю качественное ТВ) + кронштейн на крышу. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июля, 2008 КАТУН Просто стоит сейчас нтв+ надоело платить за каналы которые не пользуемся, а в триколоре купил один раз и смотри бесплатно рус каналы. странно, что 14-летнего пацана волнуют такие вопросы ты платишь из своего кармана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 24 июля, 2008 12-й А если не секрет, тебе вообще нах Триколор-ТВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 25 июля, 2008 13-i я чё говорил что мне надо? Я спросил сколько стоит, а надо мну или нет буит зависить от того что мне ответят на вышезаданный вопрос!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 августа, 2008 у моих родителей стоит... купили карточку! штук 5 открылись, остальные так и остались закрытыми...ОЧЕНЬ много нареканий на работу Триколора.. почитайте форум! настроил наконецтаки! оказывается сигнал был слабоват, сейчас оба показывают в районе 90% и о боже, все каналы открылись.. итого 45 каналов )) нормальный комплект, берите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение