Вереск 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 donnervetter Интересно, что бы Михаил Юрьевич сказал о творчестве уважаемого Петра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 donnervetter Интересно, что бы Михаил Юрьевич сказал о творчестве уважаемого Петра. Я думаю, что М.Ю. поржал бы вместе с нами. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Негодяй А мне представилась дуэль ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 А мне представилась дуэль Ага, стихотворная. "По небу полуночи паспорт летел" или там "Печальный Паспорт, дух изгнанья...". И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 А мне представилась дуэль Ага, стихотворная. "По небу полуночи паспорт летел" или там "Печальный Паспорт, дух изгнанья...". Я тебя обожаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 грешник петр О доброте бессмысленны слова, Коль дальше слов не двинулся ни разу. А ветерок, меня поцеловав, Целует где-то хворого проказой. Природа и зверей и птиц роднит, И людям о любви своей напомнит. Один и тот же пилигрим-родник И праведника, и меня напоит. Березы плачут от людей лихих, О людях добрых думая, наверно. Но тень берез и для сажавших их И для того, кто им же режет вены. А птицы, птицы, только прочь зима, Уже летят, кричат в полете быстром. Тому, кто смотрит, шапки поснимав, Тому, кто подпускает их на выстрел. Природа-мать, прими меня к себе, Готов тебе я послужить с любовью Иеромонах Роман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 Ты, Петр, это, не подумай, что мы над твоей верой ржем. И в мыслях не было. А вот стихи твои и правда смешные. Их, как бы тебе сказать, тоже писать УметЬ надо. И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость грешник петр Опубликовано 5 октября, 2007 Очень приятно, что подняли спор, может быть и истину найдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 5 октября, 2007 истина в вине, а не в кале. так что тут точно не найдём. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 5 октября, 2007 Бедный Пётр. Ты настолько утонул в религиозности что перешёл грань фанатизма. Срочно на исповедь к нормальному священнику. Ибо предал ты Бога своего окунувшись в окультизм. Видя знаки от сатаны ты ставишь под сомнение силу духа Господнево и собственную веру в него. Неужели какие то циферки способны твою душу испортить и отнять у тебя любовь к ближнему? Неужели ты готов "послать на муки" родных тебе людей только из-зи номера кредитной карточки? А не думаешь ли ты что именно этого хочет дъявол и поступая такимо бразом ты напрямую идёшь к нему на службу? Бедный бедный Пётр. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость грешник петр Опубликовано 6 октября, 2007 Весь этот крик, вы подняли из за страха. Ваша жизнь устроена, все нормально, но сомнения вас посещали, вы же не глупые как утверждаете. И вот в вашей жизни происходит короткая встреча с грешником Петром, он помог вашей совести, своим стихотворением, зашевелиться. Это нельзя простить не Петру, е совести. Пир сатаны - (экуменизм). Настали, страшны времена, Землею правит сатана. Устроил он огромный пир И пригласил почти весь мир. Евреи первые пришли, Свои подарки принесли. Мессия наш, ему кричали И на руках его качали. За ними муллы в тюрбанах, Визжали громко, наш аллах. Папа Римский на пиру, За тебя сказал, умру. Верный я служитель твой И в аду буду с тобой. Буддисты с ламами пришли И жертву бесу принесли. Гости идут их всех не счесть, Кто потерял душу и честь. От русской церкви сам Кирилл, Подарки бесу подносил. Его направил патриарх, Сам потерявший Божий страх. Поет, шумит народ хмельной И все довольны сатаной. На этот пир не все пошли И от Бога не ушли. Еще есть верные Христу, Кто шествует к Его кресту. Не легкий путь для них земной, Они воюют с сатаной. Поддержку Бог им подает, Как бить врага совет дает. Ни кто не сможет устоять, Если Христа на бой позвать. Держитесь люди за Христа, Чтоб ваша жизнь была чиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 октября, 2007 Весь этот крик, вы подняли из за страха страха перед ЧЕМ? КЕМ? объясните! Ваша жизнь устроена, все нормально, но сомнения вас посещали, вы же не глупые как утверждаете нащет НЕглупых, прав... нащет сомений тоже... если думаешь, значит, сомневаешься... И вот в вашей жизни происходит короткая встреча с грешником Петром, слава Богу, что короткая.... он помог вашей совести, своим стихотворением, зашевелиться. Это нельзя простить не Петру, е совести. ну, для начала нИ Петру....нИ совести-это так ... для почитающего русский язык... это я упускаю все остальные ошибки... ну, Вам же не это важно а что? кого заставило "зашевелиться" ? а Вы, собственно какого эффекта ожидали? че ты хочешь? говри прямО в стихах у тебя не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 6 октября, 2007 Слушай, Петр. Завязывай графоманить. Написал бы ченить стоящее. Я смысла не касаюсь. Только формы. К примеру, не используй глагольных рифм и меняй изредка размер. А то выглядит как потуги двухлетнего ребенка написать "стифок". Да еще бы на гитаре выучил бы чтонить кроме трех блатных. И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 6 октября, 2007 Пётр, мы же тебя как юродивого жалеем. От чистого сердца. А ты всё не угомонишься. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость грешник петр Опубликовано 6 октября, 2007 Все вы все поняли, но не сознаетесь, гордые и ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение