Olesik 3 Опубликовано 9 октября, 2007 Olesik-kiselO (кисель какой то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 октября, 2007 Olesik О-о!!!Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 9 октября, 2007 Olesik-kiselO (кисель какой то ) Неее... Это густой и с насыщенным вкусом фруктовый напиток по-итальянски... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 9 октября, 2007 такими темпами скоро будет расшифровка психологического портрета по складкам ануса врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоварищТроЦкий 0 Опубликовано 13 октября, 2007 BiR ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫПЬЕТ КОМСОМОЛЕЦ, ТЕМ МЕНЬШЕ ВЫПЬЕТ ХУЛИГАН !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 13 октября, 2007 ffodalv А в чем смысл то.. надо чет поинтереснее придумать , а то сокро дойдем до тем "ваш ник без первой буквы" Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 13 октября, 2007 ffodalv А в чем смысл то.. надо чет поинтереснее придумать , а то сокро дойдем до тем "ваш ник без первой буквы" Ну извиняйте... В следующий раз создам тему "Ваш ник ваабче без букф"... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоварищТроЦкий 0 Опубликовано 13 октября, 2007 BiR ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫПЬЕТ КОМСОМОЛЕЦ, ТЕМ МЕНЬШЕ ВЫПЬЕТ ХУЛИГАН !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 13 октября, 2007 такими темпами скоро будет расшифровка психологического портрета по складкам ануса А как же быть с начальством? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 13 октября, 2007 BiR Хулюган... :black: "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-крошка 5 Опубликовано 25 июля, 2012 О-крошка - Акшорк-о Новое графство в Англии какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 25 июля, 2012 nadiam - maidan :))) Прикольненько, .... майдан :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 27 июля, 2012 nadiam - maidan : ) )) Прикольненько, .... майдан :-) )))))))отлично!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomja4ok 37 Опубликовано 22 августа, 2012 Xomja4ok - ko4ajmoX Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) mEGailuJ Мегаилюж? В смысле, мегаиллюжн или мегалужа? Изменено 17 сентября, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение